| Цитата |
|---|
Сергей Коньяков пишет: Можете бороться за освобождение от призыва с гипертонической болезнью по статье 43 Расписания болезней. Единственно, у Вас показатели среднего АД немножко не дотягивают до установленных требований. |
Добрый день.
Пришёл я в декабре, как и полагалось... оказывается, городской комиссариат направил документы в областной на выдачу военного билета, однако те пожелали очную встречу со мной. Сегодня отвезли меня туда, где мне выдали, что с Гипертонической болезнью 3 степени 1 стадии я должен быть при смерти, у меня должны быть инфаркты и инсульты постоянные. Но ведь это симптомы гипертонии 3 стадии, а у меня степень. Подошёл за уточнением к тому, кто меня вёз, он ответил, что это разные классификации.
В итоге, военный билет не дали, признали годным, но с отсрочкой по учёбе. И дали направление в Моники на обследование по нейро-циркуляторной дистонии, так как тот врач считает, что это именно она, а не гипертония.
Теперь не знаю, что делать дальше и как поступить? Обследование, сказали, не обязательно делать, так как есть отсрочка по учёбе. Да и вместо сессии лежать в больнице не выгодно. Ну и теперь уже направляют с другим диагнозом... хотя, я полагаю, врач что-то неверно растолковал эти стадии и степени.