Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ГБ, пролапс, НК, хронический тонзиллит, ПЖП и др. - категория годности..?
Здравствуйте!
Второй раз направлен терапевтом на обследование с диагнозом "гипертоническая болезнь" (прошлый раз был в апреле 2013 года).
Вот сегодня получил акт, какую категорию должны присвоить согласно этому акту? Заранее премного благодарен  :)  

Изменено: Roff - 24.10.2013 19:08:31
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

1) Можете бороться за освобождение от призыва с гипертонической болезнью по статье 43 Расписания болезней.
Единственно, у Вас показатели среднего АД немножко не дотягивают до установленных требований.

Цитирую:
К пункту «в» относится гипертоническая болезнь I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое: систолического от 150 до 159 мм рт. ст., диастолического от 95 до 99 мм рт. ст.).

2) С пролапсом - малоперспективно.
Смотрите: пролапс и армия
3) Искривление носовой перегородки и армия.
4) Ринит и армия.
5) Тонзиллит и армия.
6) Перегиб желчного пузыря и армия.
7) Дискинезия желчновыводящих путей (ДЖВП) и армия.
8 ) Миопия должна быть более 6дптр для освбождения.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте! Моему сыну после обследования в кардиологическом отделении был поставлен диагноз: "Нейроциркуляторная дистония с нарушением ритма: Синусовая брадиаритмия, предсердная экстрасистолия. МАРС: ПМК 1 степени, Множественные добавочные хорды в полости левого желудочка." Заберут ли его в армию?
Здравствуйте!

Смотрите: НЦД по кардиальному типу.
Цитата
Синусовая брадиаритмия, предсердная экстрасистолия
Если имеется стойкое нарушение ритма сердца, то подлежите освобождению от призыва.

Цитата
ПМК 1 степени
Смотрите: пролапс и армия.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо!  :)

Был сегодня в военкомате - забрали акты исследования здоровья и попросили карту. Велели почему-то и зачем-то забрать её придти примерно в середине декабря..
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Можете бороться за освобождение от призыва с гипертонической болезнью по статье 43 Расписания болезней.
Единственно, у Вас показатели среднего АД немножко не дотягивают до установленных требований.
Добрый день.
Пришёл я в декабре, как и полагалось... оказывается, городской комиссариат направил документы в областной на выдачу военного билета, однако те пожелали очную встречу со мной. Сегодня отвезли меня туда, где мне выдали, что с Гипертонической болезнью 3 степени 1 стадии я должен быть при смерти, у меня должны быть инфаркты и инсульты постоянные. Но ведь это симптомы гипертонии 3 стадии, а у меня степень. Подошёл за уточнением к тому, кто меня вёз, он ответил, что это разные классификации.
В итоге, военный билет не дали, признали годным, но с отсрочкой по учёбе. И дали направление в Моники на обследование по нейро-циркуляторной дистонии, так как тот врач считает, что это именно она, а не гипертония.
Теперь не знаю, что делать дальше и как поступить? Обследование, сказали, не обязательно делать, так как есть отсрочка по учёбе. Да и вместо сессии лежать в больнице не выгодно. Ну и теперь уже направляют с другим диагнозом... хотя, я полагаю, врач что-то неверно растолковал эти стадии и степени.
Roff, привет земляк))) я тож из МО ;)
тоже с гипертонией и тоже обл ВК( в Железнодорожном) отменил решение ПК района и тоже дал направление в МОНИКИ с НЦД ( это у них стандартная схема по гипертоникам.
скажу тебе, что не будут тебя класть в стационар в МОНИКАХ, можешь не переживать. будешь только приезжать туда на разные процедуры( узи, анализы крови, мочи, экг и т.п.), я к примеру ездил в моники 5 раз и закончил всё обследование. врач-кардиолог( куда меня направила регистратура в мониках) 314 кабинет дворина о.г. адекватная, но любит покричать :D
диагноз ГБ 1 стадии она подтвердила! про НЦД, что в направлении из обл ВК, она только усмехнулась :D
в этом призыве ты навряд ли уже успеешь освободиться. но с 1 января 2014 года там новое расписание болезней, где 43ст полностью непризывная! пограничной стадии уже не будет :!:
обследуйся в мониках, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО бери копию акта( мне кардиолог не дала копию, но зато сразу дал копию председатель ВВК в мониках, эт 208 кабинет)
удачки ;)  ;)  ;)
Здравствуйте!

Цитата
Roff пишет:
Теперь не знаю, что делать дальше и как поступить?
Если имеете право на отсрочку от призыва по учебе, то освободиться в это время проблематично.
Подробности здесь: как получить военный билет во время отсрочки.
Вы подлежите освобождению от призыва с гипертонией. Процесс освобождения будет осуществляться с момента инициирования призывных мероприятий, только после исчезнования права на отсрочку по учебе.

Цитата
И дали направление в Моники на обследование по нейро-циркуляторной дистонии, так как тот врач считает, что это именно она, а не гипертония.
С НЦД освободиться от призыва сложнее, чем с гипертонией.
НЦД - эт 47 статья Расписания болезней.
Гипертония - 43 статья.

Смотрите: НЦД и армия.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
ГБ, пролапс, НК, хронический тонзиллит, ПЖП и др. - категория годности..?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.