Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Послеоперационный период
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько длится послеоперационный период и дают ли отсрочку за выпрямление носовой перегородки (именно на эту операцию готовлюсь. Осталось только сдать анализы)? Т.е. имеет ли значение когда именно ты делаешь перед призывом операцию (медкомиссию я уже прошел, дали акт в больницу крапивницу подтверждать. К повестке еще неделю добавили)?Хочу поправить нос как можно скорее, однако вдруг скажут, мол, все! достаточно времени прошло после операции!
И еще один вопрос - у меня ринит, тонзиллит, гайморит из-за искривления носа и все прочие прелести многократного использования сосудосужающих. Где-то вычитал, что категорию В можно получить за дыхательную недостаточность I степени. Не могли бы Вы, пожалуйста, немного пояснить что же это за недостаточность, в чем она проявляется? Без капель мне дышать возможно только лишь ртом - нос закладывает полностью, в добавок начинает литрами вытекать жидкость из носа, так что если не "занафтизиниться" дышать просто напросто невозможно, что я бы и назвал дыхательной недостаточностью, однако, чует мое сердце, я все-таки ошибаюсь.
Изменено: Николай - 14.03.2017 07:12:26
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Вопросы точной диагностики имеющихся заболеваний и патологических состояний, тактики и особенностей лечения, характера, длительности реабилитации и пр. необходимо уточнять у своего лечащего врача, в интернете Вы ответа на них не найдете.
Призвать Вас могут только когда Вы пройдете весь курс лечения (не только стационарный, но и последующий амбулаторный), когда определится исход Вашего заболевания (послеоперационного состояния).

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июля 2013 г. N 565

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ

ч.1ст. 4: ...Освидетельствование военнослужащих, граждан, проходящих военные сборы, и сотрудников, получивших в период прохождения военной службы (приравненной службы) и военных сборов увечье, заболевание, проводится для определения категории годности к военной службе (приравненной службе) при определившемся врачебно-экспертном исходе.
Под определившимся врачебно-экспертным исходом понимается такое состояние здоровья, когда результаты обследования и лечения дают основание военно-врачебной комиссии вынести заключение о категории годности к военной службе (приравненной службе) и когда дальнейшее лечение не приведет к изменению категории годности к военной службе (приравненной службе)...

При нарушении носового дыхания дыхательная недостаточность образоваться не может, поскольку Вы можете дышать через рот, поэтому данное направление неперспективно для получения кат. "В". Определяется дыхательная недостаточность преимущественно по результатам спирометрии (где Вы также дышите ртом), возникает дыхательная недостаточность при патологии дальнейших (гортань, трахея) дыхательных путей и заболеваниях легких.

Учитывая представленные данные, ориентироваться нужно, прежде всего, на крапивницу - при подтвреждении диагноза хронической крапивницы, сможете рассчитывать на кат. "В" по ст. 62 РБ п. "б":
Цитата
б) …, хроническая крапивница, …
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Барнауле.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Послеоперационный период
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.