Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Стоит ли продолжать обследование
Доброго времени суток. Еще прошлой осенью проходил обследование в КВД (не от военкомата), с фолликулитом на голове, т.к. он у меня уже 2й год практически не проходит. В итоге еще дерматолог определила у меня алопецию и отправила на УЗИ щитовидки и кровь на гормоны. Результаты получились следующие:

https://armeika.net/go.php?to=i.imgur.com/JDqNfOi.jpg
https://armeika.net/go.php?to=i.imgur.com/IhQX1sX.jpg

Ничего определенного сказать, конечно, не смогла, ну только то, что очевидно, что изменения какие то есть + анализы вроде как высокие все равно, сказала нужна консультация эндокринолога + еще УЗИ печени сделать... я это продолжать пока не стал, т.к. подумал, что в плане военкомата это все равно, скорее всего, ничего не даст, а времени по больницам бегать сильно нет. Но вообще есть ли смысл тут продолжать обследования, что здесь вообще может выявиться? Жалоб на здоровье просто особых нет, единственное, что вот фолликулит постоянный на голове, может быть это взаимосвязано. И если продолжать обследоваться то лучше без участия военкомата? Даже если прикреплю эти справки все равно 99% они вообще на это внимания не обратят? В прошлый раз вся голова была усыпана дерматолог военкоматовский вообще 0 эмоций, молча посмотрела и поставил кат. А, когда сам потом в КВД приехал там еще удивились почему вообще ничего не выдали с этим. Но правда как я понял от фолликулита все равно толку нет в этом плане.

В остальном больше ничего нет, был давно атопический дерматит, но к сожалению даже на учет в КВД не вставал, только наблюдение в частной клинике в течение где-то 5 лет с обострениями, но сейчас уже года 4 ничего не было, потому тоже бесполезно + низкое зрение, -5 на худшем из глаз, в детстве делали операцию по остановке миопии, в принципе оно не падает и неосложненное, в прошлом году обследовался. По зрению всегда больше всего уделяют время в военкомате, но тоже никуда не направляют, только проверяют на месте.
Изменено: thereisnofuture - 25.03.2017 19:27:50
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, оснований для освобождения от призыва у Вас в настоящее время не имеется.
Ориентироваться в Вашем случае целесообразнее на зрительные нарушения, а не на заболевания кожи.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, оснований для освобождения от призыва у Вас в настоящее время не имеется.
Ориентироваться в Вашем случае целесообразнее на зрительные нарушения, а не на заболевания кожи.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий.
Ок, спасибо, ну я думаю к эндокринологу все равно сходить, т.к. изменения какие-то в щитовидке все равно имеются + анализ немного высокий, в КВД врач сказала, что может на какое-то лечение могут направить, пусть будут записи хоть до кучи + УЗИ печени все равно попытаюсь выбить.

А по глазам я не знаю куда там еще копать. Просто высокая миопия, но недостаточно высокая для военкомата, даже учитывая то, что постоянно работаю за компьютером, никаких проблем не ощущаю, никаких болевых ощущений, "точек", "пятен" и т.д.. В прошлом году обследовался в частной клинике, написали неосложненная миопия, непрогрессирующая, никаких аномалий и т.д., потому тут не знаю на что еще давить. Из военкомата естественно никуда никогда не направляют на более глубокие обследования. Формально мне уже максимум 4-5 призывов осталось до 27 и даже через обжалования это переживется с юристами, но в идеале, конечно, хотелось бы с ними пораньше распрощаться.
Изменено: thereisnofuture - 27.03.2017 16:00:40
Для достоверного определения категории годности по нарушениям зрения необходимо представить результаты авторефрактометрии в состоянии циклоплегии (т.е. на широкий зрачок).
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Сейчас к сожалению под рукой этих документов нет, но их внимательно изучали уже, там, к сожалению, ничего даже близко тянущего на В не было, никаких аномалий, травм и тд нет и просто -5 на худшем из глаз после "закапываний", зрение стабильно уже очень давно, и сейчас по ощущениям тоже все также.

Еще есть вопрос: в прошлом призыве подавал в суд с юристами, запрашивал выписку из протокола призывной комиссии, там оказалось давление 146 на 69 (вроде), очень сильно удивился этому факту, т.к. с давлением проблем вроде никогда не было, "волнений" никогда уже нет, т.к. уже 3й год туда хожу, процедура одна и та же каждый раз, потому по сути это было, что называется "в покое". Дома замеры в основном были 120...130...135 максимум, но попробовал 3 минуты просто посидеть с напряженным прессом, уже 140+, еще через несколько минут  160 на 85. Если, предположим, такое давление будет на замере в военкомате, они будут обязаны направить на обследование? И вообще это нормально, что при столь минимальных нагрузках так быстро и резко вырастает давление? "Симулировать" особо желания нет, хотя если направят может и попробую хотя бы нормально обследоваться, формально мне хотя бы основание для отсрочки, уже было бы неплохо, т.к. вопрос постепенно перетекает в "закрывание" призывов, т.к. до 27 уже их не так и много остается, если будет такое давление и никуда не направят, то это как минимум уже вполне себе повод указать на это в исковом заявлении я думаю.
Вопросы точной диагностики имеющихся заболеваний и патологических состояний, в т.ч.  их течения и лечения необходимо решать со своим лечащим врачом.
Артериальная гипертензия (гипертония) - симптом, который может быть вызван другими заболеваниями - тогда говорят о симптоматической артериальной гипертензии,  и освидетельствование проводится по заболеванию, которое и вызвало АГ. Если же АГ не связана с другими заболеваниями, тогда ставят диагноз "Гипертоническая Болезнь" (эссенциальная гипертензия).
В каждом случае гипертонической болезни проводится дифференциальная диагностика с симптоматическими гипертензиями. Освидетельствование лиц с симптоматической артериальной гипертензией проводится по основному заболеванию.
В любом случае с наличием повышенного АД - артериальной гипертензией (АГ), призвать не имеют права, как минимум должны предоставить отсрочку
О наличии АГ при оценке результатов СМАД свидетельствует среднесуточное АД ≥130(И/ ИЛИ)80 мм рт. ст., при самостоятельном измерении пациентом в домашних условиях АД ≥135(И/ ИЛИ)85 мм рт. ст. и при измерении медицинским работником АД ≥140(И/ ИЛИ)90 мм рт. ст.   (ВНОК 2010)
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте. Судя по результатам анализа крови, у вас повышен уровень тиреотропного гормона, что говорит о наличии субклинического гипотиреоза. Согласно пункту В статьи 13 РБ, это заболевание дает вам право на получение категории В. Так что вам явно стоит обратиться к эндокринологу чтобы он подтвердил диагноз и вы могли предъявить эти результаты в военкомате.
Цитата
Максим пишет:
Здравствуйте. Судя по результатам анализа крови, у вас повышен уровень тиреотропного гормона, что говорит о наличии субклинического гипотиреоза. Согласно пункту В статьи 13 РБ, это заболевание дает вам право на получение категории В. Так что вам явно стоит обратиться к эндокринологу чтобы он подтвердил диагноз и вы могли предъявить эти результаты в военкомате.
Действительно. Из того, что нашел в интернете я так понимаю этот диагноз ставится по сути только на основе анализа крови? Там просто у меня превышение то в общем то небольшое... И вроде как это еще надо соотносить с T4? Он должен быть просто низким или ниже нормы? У меня получается, что он просто низковат наверное, но в любом случае к эндокринологу записался на понедельник, не знаю, что скажет, наверное, только анализы уже надо будет переделывать. Возможно, я в группы риска по этим вещам, у отца был диабет.
Цитата
thereisnofuture пишет:
Действительно. Из того, что нашел в интернете я так понимаю этот диагноз ставится по сути только на основе анализа крови?
Да. Собственно, само слово "сублинический" означает, что степень нарушений при этом заболевании слишком мала, чтобы вызвать какие-либо симптомы

Цитата
И вроде как это еще надо соотносить с T4? Он должен быть просто низким или ниже нормы?
Т4 должен быть в пределах нормы; если же он понижен, то это уже просто гипотиреоз
Цитата
Максим пишет:
Цитата
thereisnofuture пишет:
Действительно. Из того, что нашел в интернете я так понимаю этот диагноз ставится по сути только на основе анализа крови?
Да. Собственно, само слово "сублинический" означает, что степень нарушений при этом заболевании слишком мала, чтобы вызвать какие-либо симптомы

Цитата
И вроде как это еще надо соотносить с T4? Он должен быть просто низким или ниже нормы?
Т4 должен быть в пределах нормы; если же он понижен, то это уже просто гипотиреоз
Ок, спасибо. Сегодня сходил к эндокринологу, в принципе она согласилась с тем, что проблема есть, только помимо этого на проблемы с алопецией сказала, что это может просто из-за переизбытка мужских гормонов, что в принципе вполне возможно тоже.

Поставила: диагноз предварительный основной: E03.9 (2022) ГИПОТИРЕОЗ НЕУТОЧНЕННЫЙ, Характер: хроническое, известное ранее
Рекомендации: диагноз - не исключается первичный субклинический гипотиреоз, гиперандрогения.

Как я понял гиперандрогения у меня вполне может быть, т.к. там многое сходится по симптомам и т.д., но я правильно понимаю, что этот диагноз в плане военкомата бесполезный?

А по гипотиреозу она без проблем выписала мне анализы, ТТГ, Ат к ТПО, Глюк 08, 11. Через месяц повторная явка, но боюсь, что может не подтвердиться, очень шатко, конечно тут по результатам, ТТГ вообще имеет свойство сам по себе снижаться? Пока никакого лечения, конечно, не назначила, да и в принципе желания принимать гормональные пока особого нет. Сказал ей, что скоро иду в военкомат ну она тоже сказала, чтобы я там обязательно говорил, что обследуюсь у эндокринолога, что если это подтвердится забирать не должны, но теперь переживаю пройдет тут или нет.

И еще вопрос. По военкомату завтра иду в первый раз в этом призыве, 99% выдадут направления на анализы стандартные + флюорографию, флюорография не окажет влияния на результат анализов крови на гормоны? Или лучше ее делать после этого анализа?
Изменено: thereisnofuture - 10.04.2017 10:25:44
Стоит ли продолжать обследование
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.