Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Какую категорию годности мне поставят исходя от невроза? (подробно описано в теме)
Здравствуйте.

1) Ездил к частным психотерапевтам, которым описал симптомы. Они ответили, что у меня тревожный невроз (один сказал что у меня "ГТР - F 41.1" , другой написал - "F 41.2 СТиДР"  по МКБ-10). На протяжении 5 лет мучают Панические атаки, дереализация, деперсонализация, сонные параличи, плаксивость, страх смерти, дежавю, социфобия + тревога и страх по пустякам или редко не из-за чего.

2) 3 года пил и пью транквилизаторы, антидепрессанты - это помогает. 2 месяца подряд пью, потом не резко перестаю пить
, но уже через месяц-полтора состояние ухудшается. Недавно ходил к участковому психиатру в ПНД, ходил 3 раза, тот прибавил к АД и транкам, нейролептики - пью и нормально. При лечении таблетками (транкв. и ад) не сильно проявляется ПА и Дереал.  когда дерусь, вижу смерть в живую,  перед экзаменом, когда вижу что-то шокирующее и т.п.
Спортом занимаюсь, но это очень тяжело для меня, не достигаю нужных результатов, устаю.

3) В общем: пока пью таблетки - всё более-менее нормально со здоровьем, а стоит только перестать, то через месяц-полтора начинается всё снова. Вот так чередую.

4) Упал в обморок, сходил к неврологу с жалобами на страшные сны, дёргания перед сном, трясутся руки, болит грудь или сердце.

5) Психиатр предлагает поехать в другой город в больницу на обследование, но карту почему-то сам не заводит меня.

6) Возможные причины: травля в садике, в школе, на улице с 5-17 лет, отец больной алкоголизмом, у мамы тревожное поведение. При этом всё равно были друзья, девушки, хоть и не так много.

Вопросы:

Поехать лучше в больницу от участкового психиатра (не дожидаясь призыва, но предупредив их) или от военкомата?

По описанному состоянию, какому пункту (а,б,в, или г) в с.17 РБ. подходит? Или это подходит под другу статью, какую?

После обследования и постановки подобного диагноза (тревожное расстройство), смогу ли получать справки от психиатра на обычную работу, мед. книжку, права категории В и т.д. (работа в МВД, ФСБ, оружие и т.п. мне не надо). ???

Заранее спасибо за Ваш ответ.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Освидетельствование при психических нарушениях целиком и полностью основано на заключении психиатра при обязательном очном обследовании, объективных методов диагностики психических нарушений не существует, поэтому через интернет категорию годности в таком случае Вам никто не определит.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Какую категорию годности мне поставят исходя от невроза? (подробно описано в теме)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.