Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Получение военника по ГБ
здравствуйте,Сергей! ситуация такая: была отсрочка 6 мес по ГБ.В начале октября когда кончилась отсрочка ,явился на мед комиссию давление терапевт зафиксировала 155/115 , все записала в личное дело ,явился второй раз(принести амбулаторную карту с наблюдениями и тем что я стою на учете по месту жительства) второй раз давление 160/110,все записала,написала листок типо они меня списывают на получение военного билета,явился по повестке на призывную там мне сказали можете не оставаться,без вас все подпишут.На днях звонок,вам нужно явится в областной сборный пункт ,терапевт хочет вас видеть,узнать чем лечитесь и тд.Вопрос : что ждать на этом областном сборном пункте(не загребут ли прямо там?) и как там себя вообще вести?стоит ли туда вообще идти? (повестки никакой не было,просто звонок по телефону,но по телефону предупредили что если не приду то военник не дадут) при отсрочке на 6 мес я туда не ходил,но все подписали. ps  военник еще не получил потому что жил с гражданством казахстана в РФ 5 лет,сейчас мне 24.гипертонию выявили и назначили препараты в 17 лет,давление тогда было 200/100.В записях в карточке после того как получил гражданство с февраля 2013 есть записи получаю лечение, стою на учете .
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
Вопрос : что ждать на этом областном сборном пункте(не загребут ли прямо там?) и как там себя вообще вести?стоит ли туда вообще идти?
Эта процедура называется контрольным медицинским освидетельствованием (КМО).
Вас на нее должны были вызвать повесткой. Но в Ваших интересах явиться на нее и по звонку. На ней потребуется пройти врачей-специалистом.

Сразу отправить не должны. Если вынесут решение о призыве, то как минимум должны дать время для сбора вещей. Этим временем можно воспользоваться и подать жалобу о несогласии с решением призывной комиссии.

p.s. По гипертонии Вам полагается освобождение от призыва.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Эта процедура называется контрольным медицинским освидетельствованием (КМО).
Цитата
Вас на нее должны были вызвать повесткой. Но в Ваших интересах явиться на нее и по звонку. На ней потребуется пройти врачей-специалистом.

Сразу отправить не должны. Если вынесут решение о призыве, то как минимум должны дать время для сбора вещей. Этим временем можно воспользоваться и подать жалобу о несогласии с решением призывной комиссии.

p.s. По гипертонии Вам полагается освобождение от призыва.
то есть получается там мне повестку не вручат в руки,и нет оснований меня задерживать,типо я просто на беседу  с врачом терапевтом пришел?ее должны были по месту жительства вручить?
Цитата
ее должны были по месту жительства вручить?
По месту жительства, учебы или работы.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Сергей,сходил на КМО, терапевт зафиксировала давление 200/110 ,сказала напуганными глазами что я что то принимал(хотя на самом деле наоборот таблетки от давления),посмотрела бумаги и наблюдения за 6 лет (с 2007 года,говорит ну и что что ты таблетки принимаешь),ты по этим результатам годен или отсрочка максимум(хотя отсрочка была)!!!И ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ХОЛТЕР ДОЛЖЕН СТАВИТСЯ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ(ЭТО ЖЕ МАРАЗМ ЕСЛИ НАЗНАЧЕНО ЛЕЧЕНИЕ ДОКТОРОМ НИКТО НЕ В ПРАВЕ ЕГО ОТМЕНЯТЬ). Жду дельный совет,КМО было 5 ноября на 11 ноября повестка в военкомат по месту приписки,что там может быть?Законно ли вообще это при таком высоком давлении заявлять такие вещи что я что то принимаю и тд.Как воспользоваться этим временем с 5 по 11 ноября.Заранее огромное  спасибо
Если делать СМАД и там будет написано что я принимал препараты которые мне назначены?это влияет как то?
Цитата
tom пишет:
Жду дельный совет,КМО было 5 ноября на 11 ноября повестка в военкомат по месту приписки,что там может быть?Законно ли вообще это при таком высоком давлении заявлять такие вещи что я что то принимаю и тд.Как воспользоваться этим временем с 5 по 11 ноября.Заранее огромное спасибо
Возможно заседание призывной комиссии. Либо, если решение уже вынесено, то контрольная явка.

Если решение вынесено о призыве, то советую обжаловать его в суде.

Цитата
Если делать СМАД и там будет написано что я принимал препараты которые мне назначены?это влияет как то?
Не принципиально.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Получение военника по ГБ
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.