Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Чего мне ждать 25 апреля, если я явлюсь в военкомат по повестке
Здравствуйте, дамы и господа! За 2015 и 2016 год два раза суммарно лежал в ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ (по сути это ПНД, если убрать физ. процедуры). Имею 2 выписки на руках и диагнозы: F32.11, F33.10. С апреля 2015 года состою на консультативном учете у психиатра, приезжаю в больницу для обновления рецептов, изменения тактики лечения.
Произошла такая история. Я Вам опишу ее, она довольно долгая... в начале декабря 2016 года я лег в ПБ№14 на 10 дней на обследование, но на 4-ый день мне пришлось выписаться из-за угрозы жизни, поскольку мне угрожал уголовник (он там свободно ходил по отделению). Написал заявление, что отказываюсь проходить дальнейшие обследование в ПБ и пройду его в местном ПНД. Через несколько дней после выписки мне звонит психиатр из военкомата и говорит, чтобы я пришел в военкомат и взял направление в ПНД по месту жительства. Прошел там психолога, а также комиссию(она была 9 января и это было максимально возможное ближайшее время), состоящую из врача психиатра и как я понял глав.врач ПНД. Я ему показал выписки из Соловьева, он сказал мне, что у меня тяжелое заболевание какое-то(люди с постоянной тревогой, начал мне плести про депрессивную триаду), типа инвалидность можно получить. Я сказал, что в армию не хочу, они сказали "Окей, без проблем! Мы все документы оформим, а ты забудь про военкомат!" . Но все это дело проходило в январе уже 2017 года. Мне врач-психиатр сказала заглянуть через 2 недели после НГ, чтобы узнать результат обследования в ПНД. Я не ходил туда из-за лени частично и, конечно, из-за сессии на физфаке МГУ. Сегодня, 9 февраля, мне прислали повестку на 25 апреля 2017 года. Что за ерунда вообще? Мне что, все заново проходить? Они ведь могут принять решение о годности в январе, ведь психиатр сказала подойти через 2 недели после Нового Года. Или меня жестко обманули? Следует ли сейчас прийти в военкомат и прояснить ситуацию о моей годности? Что мне ожидать в апреле, если я приду по повестке?
На данный момент заведена карточка в ПНД (помимо этого, есть карточка в Соловьева), вклеины выписки из Соловьева, есть записи психолога и психиатра. Это есть стояние на учете в ПНД

И еще важные вопросы:
1) Следует ли пойти в районный ПНД и написать заявление, чтобы мне выдали акт о моем прохождении обследования на руки, чтобы принести его в военкомат (я боюсь, что они его там потеряли)?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Поставленные вопросы не входят в рамки профессиональной компетенции сотрудников данного форума, Вы можете обратиться за юридической консультацией на общий форум.
Освидетельствование при психических нарушениях целиком и полностью основано на заключении психиатра при обязательном очном обследовании, через интернет высказаться о категории годности в таких случаях не представляется возможным.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Чего мне ждать 25 апреля, если я явлюсь в военкомат по повестке
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.