Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Консолидированный перелом первой плюсневой кости (металоостеосинтез)
Злравствуйте! В 2014 голу был перелом первой плюсневой кости, установлена металлоконструкция (такой шуруп), я его не удалял, он по преднему в ноге, был уверен, что в армию нп возьмут, тем более болит довольно сильно. Однако в военкомате сказали, что это Б-3, не Мотя на то что он мне мешает, удалять не хочу до решения проблемы с военкоматом. Вот такие документы есть, сказал буду обжаловать в областную комиссию, но действительно ли такое заболевание не должно освобождать от службы? В РБ статья называется "без нарушения функции" или как-то так, а у меня они вроде как есть.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день. Ваш случай попадает под статью 81 пункт "г" расписания болезней. То есть Ваша категория годности "Б-3". Категория годности "В" регламентируется пунктом "в", куда относятся неудаленные металлические конструкции (после остеосинтеза диафизарных переломов длинных костей, ключицы, надколенника) при отказе от их удаления.
неудаленные металлические конструкции после остеосинтеза переломов костей, не указанных в пункте "в" указаны как раз в пункте "г".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Добрый день еще раз! Я понимаю, что сама по себе металлическая конструкция не освобождает от армии, но ведь в пункте Г написано "без нарушения функции", в то время как у меня написано, что ограничена амплитуда движений и присутствует болевой синдром. Просто видел у вас похожую тему http://forum.armeyka.net/forum5/topic8998/ но там рука, а у меня нога, но суть в принципе та же самая.

И еще тогда возможно сможете подсказать, есть ли смысл по этому направлению работать:

дегенеративно изменены межпозвонковых диски LIV-V, LV-SI
определяется диффузная грыжа диска LIV-V до 5 мм шириной, передний контур дурального мешка поддавлен. Диск LV-SI пролабирует
в позвоночный канал на 2мм
конус спинного мозга расположен на уровне L1 и разделяется на корешковые нити конского хвоста. Карман твердой мозговой оболочки имеет нормальную ширину.

диагноз М51.1 Поражения межпозвоночных дисков поясничного и других отделов с радикулопатией.
Здравствуйте! Наш врач-эксперт может оценить состояние Вашего здоровья относительно призыва на военную службу через специальный сервис.
Для этого необходимо пройти тест, регистрацию, затем углубленный тест, приобщить сканы/фото мед.документов и отправить на проверку.
Вам будет дан подробный ответ по каждому заболеванию. http://armeyka.net/my_health_state
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Консолидированный перелом первой плюсневой кости (металоостеосинтез)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.