Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Это ужас, такое отношение военкомата! ПОМОГИТЕ!
Здравствуйте, сегодня проходил медицинскую и призывную комиссию.  Прошу помощи!

Проходил врачей, невролог по данным заключениям поставил мне "Б-4" , НО я ведь имею, и попадаю под категорию "В" ? Правда?

Я задавал вопрос два месяца назад у Вас на форуме - http://forum.armeyka.net/messages/forum5/topic14400/message57780/#message57780
Вы ответили, что это категорию "В" , невролог по м\ж тоже говорит , что с такими заключениями не должны призвать, но ВК так не думает..
Хирург говрит, что нужно разговаривать с невролог, а невролог посылает к хирургу , ужасное отношение..
На комиссии даже сам  Представитель призывной комиссии говорит глав. врачу - "неужели с такими заболеваниями призывают? На что глав. врач говорит "у него нет документов для категории "В", и что я здоров"" . Ни невролог ни хирург ни сам глав. врач не дает даже слово сказать, я говорил о "нарушениях функций позвоночника" на что мне отвечают "У тебя ничего нет, все отлично" ,и в конце концов я скзаал "Что я не согласен с решением, и буду обжаловать".

попросил у хирурга направления на рентген грудо-поясничного отдела, и он дал. Хирург еще категорию не поставил так что  теперь повестка на 24.04.2017,
____
Прошу реальной помощи, как мне быть? Что мне делать? Неужели я здоров? С такой спиной я боюсь , что будет только хуже на службе..
Пожалуйста подскажите что и как мне делать? Очень на Вас рассчитываю.
cPkgIEgC2TU[1].jpg (220.76 КБ)
d6lajegzDgg[1].jpg (223.18 КБ)
D5jNznPwQ2Y[1].jpg (161.39 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый день.
По Вашей ситуации нечего добавить к ранее сказанному.
Вам положена категория годности "В". Основания для этого достаточные.
Завершайте обследование по направлению хирурга, выслушайте решение призывной комиссии и если будет вынесено решение о призыве на военную службу, то Вам следует обжаловать его в призывную комиссию субъекта РФ.
Если Вам нужна в этом помощь - обращайтесь. Можем оказать юридическое сопровождение.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо. Если я обжалую решение ПК в суде , будет ли суд на моей стороне? Какова вероятность?
вы можете обжаловать в вышестоящий военкомат (вроде так) и в суд, шансы хорошие, почему нет? Я думаю в случае чего можно обжаловать и в вышестоящий суд. Только документы подтверждающие болезнь приносите. В интернете много информации как надо действовать, погуглите правозащитную организацию "солдатские матери санкт петербурга"

это кажется что трудно и страшно, но это закалит вас  :)  и потом всё будет легко. главное вчитывайтесь и понимайте материал
Изменено: kot77777 - 09.04.2017 13:19:20
Это ужас, такое отношение военкомата! ПОМОГИТЕ!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.