Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Переобследование диагноза на новый призыв
В прошлый призыв у невролога после доп обследования поставили категорию "Б4" с диагнозом эссенциальный тремор и описали его как совсем незначительное дрожание пальцев без всяких нарушений функций потому, что жалоб я не предъявлял и хотел чтоб меня взяли в армию хотя все не так и тремор более значительно выражен и тремор не пальцев, а всей кисти и при волнении или физической нагрузке усиливается так, что становится трудно есть, пить, меняется почерк и т. п. Но в тот призыв меня не взяли и сейчас на новый призыв могу ли я попросить перепройти доп обследование, что бы в акт записали все как есть на самом деле учитывая мои жалобы на болезнь и получить категорию "В" по статье 23 п. "в"?
Или мне на основе акта с прошлого призыва с уже имеющемся подтверждении диагноза нужно просто высказать жалобы на болезнь неврологу медкомиссии военкомата и он допишет это в личное дело и сможет сразу поставить категорию "В".
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Вам скорее всего придется снова пройти доп.обследования, посетить невролога.  Невролог должен зафиксировать ваш объективный статус, жалобы, проведет  неврологические пробы, если ему потребуется назначит Вам еще дополнительные обследования и уже после всего этого выставит Вам заключительный диагноз.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Переобследование диагноза на новый призыв
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.