В прошлый призыв у невролога после доп обследования поставили категорию "Б4" с диагнозом эссенциальный тремор и описали его как совсем незначительное дрожание пальцев без всяких нарушений функций потому, что жалоб я не предъявлял и хотел чтоб меня взяли в армию хотя все не так и тремор более значительно выражен и тремор не пальцев, а всей кисти и при волнении или физической нагрузке усиливается так, что становится трудно есть, пить, меняется почерк и т. п. Но в тот призыв меня не взяли и сейчас на новый призыв могу ли я попросить перепройти доп обследование, что бы в акт записали все как есть на самом деле учитывая мои жалобы на болезнь и получить категорию "В" по статье 23 п. "в"?
Или мне на основе акта с прошлого призыва с уже имеющемся подтверждении диагноза нужно просто высказать жалобы на болезнь неврологу медкомиссии военкомата и он допишет это в личное дело и сможет сразу поставить категорию "В".
Или мне на основе акта с прошлого призыва с уже имеющемся подтверждении диагноза нужно просто высказать жалобы на болезнь неврологу медкомиссии военкомата и он допишет это в личное дело и сможет сразу поставить категорию "В".