| Цитата |
|---|
| Ваш ответ по той ссылки. Из всего сказанного,у меня - наличие болевого синдрома (наличие боли в коленном суставе); то есть повседневно ношу наколенник для уменьшения боли,колено болит постоянно. Но на папанке все равно отправляют служить? могу ли я на что нибудь сослаться,чтобы получить минимум отсрочку до весны на операцию? |
Для освобождения от призыва необходимо выполнения двух приведенных признаков:
- ширины суставной щели на рентгенограмме 2-4 мм (ее указывает ортопед по результатам рентгена);
- наличие болевого синдрома (наличие боли в коленном суставе);
| Цитата |
|---|
| и еще вопрос-как бороться то за эту отсрочку??? Меня просто отправляют служить и все! вообще не слушают и не обращают внимание на постоянные боли. |
Ссылайтесь на статью 86 Расписания болезней - Временные функциональные расстройства костно- мышечной системы, соединительной ткани, кожи и подкожной клетчатки после лечения болезней, ранений, травм, отравлений и других воздействий внешних факторов.
Категория годности "Г" - временно не годен.
При вынесении решения о призыве - можете обжаловать его в установленном законом порядке.
При этом исполнение решения о призыве приостанавливается до вступления в законную силу решения суда, либо вынесения решения призывной комиссии субъекта РФ.