Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Остеохондроз, грыжа и протрузии в шейно-грудном отделе.
Добрый день, уважаемые эксперты.
Будьте добры, ответьте на мой вопрос.
С 15 лет сильно беспокоят боли в спине и шее.

Год назад (03.06.2016) сделал МРТ шейного отдела позвоночника. Заключение выглядит следующим образом:

МР картина дистрофических изменений шейного отдела позвоночника(остеохондроз); грыжа диска C5/C6, протрузии дисков C3/C4, Th2/Th3. Начальные признаки спондилёза. Нарушение статики шейного отдела позвоночника, Мышечно-тонический синдром, Цервикалгия, синдром вегетативной дисфункции по гипотоническому типу.

В этом году решил проверить грудной отдел(11.01.2017). Результаты следующие:

МР картина остеохондроза, спондилоартроза грудного отдела позвоночника. Небольшие протрузии дисков (Th2-3; Th4-5; Th6-7; Th7-8; Th8-9; Th9-10), Межпозвоночные диски Th5-Th12 пролабируют в тела выше и нижележащих позвонков(Грыжи Шморля).

Все медицинские справки на руках, правда, они из частной клиники.
Я знаю, что это статья 66 из расписания болезней. Но всё же, какова вероятность получения именно категории годности В,а не Б, если опираться  не вышеперечисленные показатели моей болезни?!

Заранее большое спасибо за ответ!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Здравствуйте. Для категории В по данной статье, кроме рентгенологических данных (к которым по сути относится МРТ) должны быть записи в мед.документах по поводу болей в спине, а также осмотр невролога и травматолога, которые отметят нарушение функции позвоночника в виде:
клинические проявления статических расстройств возникают через 5 - 6 часов вертикального положения;ограничение амплитуды движений в позвоночнике в шейном и (или) грудном и поясничном отделах позвоночника до 20 процентов;двигательные и чувствительные нарушения, проявляющиеся неполной утратой чувствительности в зоне одного невромера, утратой или снижением сухожильного рефлекса, снижение мышечной силы отдельных мышц конечности при общей компенсации их функций.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Стерлитамак 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Остеохондроз, грыжа и протрузии в шейно-грудном отделе.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.