Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
мочекаменная болезнь
Призвали в армию в 09.12.16. Отслужил 3 месяца, положили в госпиталь с диагнозом микрогематурия. После тщательного обследования нашли камень в левой почке 10мм. Предложили операцию ДЛТ, я согласился. При условии: Если операция проходит успешно, мне дают месяц отпуска. Так же можно было бы и отказаться от орерации и меня бы уволили с армии. Я согласился, мне сделали ДЛТ, операция (со слов врачей) прошла успешно. Камень раздробился. Но по истечению 2х недель после ДЛТ остатки камня так и не вышли. Сделали рентген почки, показало: Камень раздроблен, но конкременты размером до 0,2 см (на которые раздробился камень) остались на месте. Мне врач сказал, если они не выйдут, то будет стоять вопрос об увольнении из армии. Но точно никто ничего не говорит. Соответственно, встал вопрос, комиссуют меня или нет, по какому пункту и статье. Поскольку камня 10мм уже нет. А есть только конкременты до 0,2см. Как я понял, я попадаю под пункт Г 72 статьи. Я хочу комиссоваться. Что со мной дальше будет?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте! обратитесь на юридический форум нашего сайта.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте. Как правило, конкременты размером до 0.2 отходят без особых проблем. Для этого просто нужно время. Вы правы, говоря, что сейчас оснований для увольнения в запас нет., поскольку если исходить только из размера конкрементов при отсутствии осложнений согласно Расписанию болезней вы годны к военной службе с незначительными ограничениями. Однако, МКБ может осложниться воспалительным процессом, например, пиелонефритом, и тогда оценка годности будет определяться с учетом этого обстоятельства.
мочекаменная болезнь
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.