Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ХРБС
Медицинское заключение о состоянии здоровья гражданина №5
Фамилия Имя Отчество, 02.11.1996
Жалобы:
Колющие боли в области сердца.
Учащенное сердцебиение при волнении и ФН.
Анамнез:
ЧСС до 90 уд/мин с 29.10.16.
Редкая одиночная желудочковая экстрасистолия по СМ ЭКГ с 2013 г.
По ЭХОКГ от 16.12.2016г - поражение АК (неравномерное уплотнение створок). Обследование в БУ"РКД" 12.2016 г. не закончил. Пришел с результатами обследования.
Сердечно-сосудистая система: Периферические сосуды: без особенностей. Граицы сердца: левая - на 1 см кнутри от левой срединно-ключичной линии, верхняя - III ребро, правая - на 1см кнаружи от правого края грудины. Тоны сердца ясные, ритм плавный. Систолический шум на верхушке и по левому краю грудины. Пульс ритмичный, симметричный. ЧСС 80 уд/мин,
АД на руках 120/80 мм.
Результаты специальных исследований:
Заключение: Поражение аортального клапана с аортальной регургитацией 0-1 степени - генез согласовать с клиникой. Регургитация на ТК 1 степени. ДХЛЖ.
Диагноз(по-русски):
Основной: Хроническая ревматическая болезнь сердца: Невыраженная аортальная недостаточность.
Осложнения: СН 0.
Сопутствующие: Вегетососудистая дистония с кардиалгическим, тахикардитическим синдромом, редкими одиночными желудочковыми и наджелудочковыми экстасистолами.
Дополнительная хорда левого желудочка.

На какую категорию годности я могу рассчитывать, и может ли комиссия направить меня на дальнейшее обследование?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. На основании представленных сведений я считаю, что вам может быть установлена категория Б-4 на основании статьи 42 Расписания болезней.
Изменено: Иван Конев - 17.04.2017 15:31:15
Привет.
Цитата
Иван Конев пишет:
Здравствуйте. На основании представленных сведений я считаю, что вам может быть установлена категория Б-4 на основании статьи 42 Расписания болезней.
http://forum.armeyka.net/forum5/topic12580/ исходя из этого заключения мне можно присвоить кат. Д .
http://forum.armeyka.net/forum5/topic13896/ а  из этого категорию В.

Так вот я даже не знаю какой вердикт ожидать от республиканской комиссии.
Цитата
sesh пишет:
А когда она будет выносить свой вердикт?
Цитата
Иван Конев пишет:
Цитата
sesh пишет:
А когда она будет выносить свой вердикт?
4 мая.
Ответ специалиста будет?
Так вам же уже ответили. Вы даже ссылки на ответы некоего специалиста представили. Я тоже свое мнение сказал. Однако, для вас важен вердикт комиссии. Я думаю, что стоит его подождать, чтобы узнать, что окажется прав.
ХРБС
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.