Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ВСД с синкопальными состояниями
Добрый день.
На обследовании в военкомате предоставил неврологу выписку из амбулаторной карты, в которой значился диагноз "ВСД с синкопальными состояниями".
Невролог меня отправила на дополнительные обследования.
По результатам обследования невролог в краевой больнице сделал заключение "церебральная ангиодистония, по гипотоническому типу, с умеренной цефалгией, синкопальными обмороками". Я отнёс данный документ в военкомат, а так же все результаты обследований.
Невролог посмотрела имеющиеся документы и сказала, что у меня не выявлено патологий, а значит, я годен, категория Б-4. На что я ей сказал, что падаю часто в обмороки - раз в месяц точно.
Она сказал, что я не лежал в стационаре, и что у меня нет паталогий, а значит я годен.

Но я с ней не согласен, так как обмороки случаются часто.
Подскажите, есть ли у меня какая-то возможность добиться категории В? Каких документов мне не хватает, при условии, что патологий головного мозга, кровеносной системы и сердца у меня нет? Есть лишь небольшие дефекты подтверждающие диагноз ВСД (такихардия, пролапс, снижение кровеносного снабжения на 41% при повороте головы...).
И какие мне предпринимать действия чтобы добиться категории В?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
Подскажите, есть ли у меня какая-то возможность добиться категории В?
Да.
Смотрите: ВСД и армия.
Цитата
Каких документов мне не хватает, при условии, что патологий головного мозга, кровеносной системы и сердца у меня нет?
Заключения невролога о наличии ВСД. А также мед.документы, в которых зафиксированы обмороки.

Цитата
Есть лишь небольшие дефекты подтверждающие диагноз ВСД (такихардия, пролапс, снижение кровеносного снабжения на 41% при повороте головы...).
Этого достаточно. Главное - имеются синкопальные состояния.
Цитата
И какие мне предпринимать действия чтобы добиться категории В?
Обжаловать неправомерное решение призывной комиссии.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Благодарю за ответ.

Цитата
А также мед.документы, в которых зафиксированы обмороки.
Какого рода документы должны быть?
Сколько бы раз я не жаловался неврологу, она отказывает потом писать мне справку, что я падаю в обмороки, т.к. "я ни разу не видела как ты падаешь в обморок, это всё с твоих слов, поэтому ничего писать тебе не стану".
Цитата
Какого рода документы должны быть?
Сколько бы раз я не жаловался неврологу, она отказывает потом писать мне справку, что я падаю в обмороки, т.к. "я ни разу не видела как ты падаешь в обморок, это всё с твоих слов, поэтому ничего писать тебе не стану".
Да, такая сложность бывает.

Она решается вызовом скорой помощи домой в момент, когда произошел обморок.
По приезду "скорой" эта информация отмечается в мед.документах, а затем ее можно истребовать.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
ВСД с синкопальными состояниями
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.