Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Аллергический/атопический дерматит
Добрый день,уважаемые специалисты!Моя ситуация такова:вызвали в военкомат,дерматолог на комиссии дала направление в КВД с подозрением на атопический дерматит.Пришёл,попросили выписку из детской карты принести,принёс,в выписке написан псориаз (в карте,детский врач писала,что у меня либо аллергический,либо псориаз).Почти написали заключение,пока одна мадам не встала в позу.Ей не понравилось то,что у меня на локтях только лихенификация,я сослался на ремиссию.Случайно услышал её телефонный звонок,в котором она консультировалась,что мне ставить и,как я понял,поставит она мне аллергический дерматит,хотя аллергии ни на что нет.Вопрос: дерматолог в военкомате может как бы игнорировать заключение КВД и вынести решение основываясь лишь на своём опыте/мнении? И можно ли как-то изменить диагноз,т.к.,повторюсь,аллергии у меня нет и,скорее всего,у меня атопический дерматит либо псориаз.Спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
.Вопрос: дерматолог в военкомате может как бы игнорировать заключение КВД и вынести решение основываясь лишь на своём опыте/мнении?
Врач-специалист-дерматолог в военкомате при вынесении заключения о категории годности должен руководствоваться имеющимися медицинскими документами. Самостоятельно определять заболевание и выставлять диагноз не уполномочен.

Цитата
И можно ли как-то изменить диагноз,т.к.,повторюсь,аллергии у меня нет и,скорее всего,у меня атопический дерматит либо псориаз.Спасибо.
Да, можете обратиться к любому опытному дерматологу за консультацией. И основывать свою позицию на его заключении.

Смотрите: атопический дерматит и армия.
А также: псориаз и армия.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Благодарю за ответ!
Добрый день.Ситуация изменилась:сегодня в КВД  врач,который меня осматривал так и не смог самостоятельно поставить диагноз,поэтому сходил за другим.Второй врач,в отличие от моего лечащего,начал подробно меня осматривать и спрашивать и в результате сказал,что это атопический дерматит в стадии ремиссии (признаки есть).Вдвоём они решили написать именно этот диагноз,после чего этот "второй" ушёл.Самое интересное - мой врач мне написал КСЕРОДЕРМИЯ (или как-то так,не могу разобрать).Вот с этим левым диагнозом мне завтра идти в военкомат.Скажите,что мне нужно будет сделать,если дерматолог признает меня годным?
Цитата
Самое интересное - мой врач мне написал КСЕРОДЕРМИЯ (или как-то так,не могу разобрать)
Если указано действительно ксеродермия, то с этим вынесут заключение о годности к военной службе - категория "Б-3".

Ксеродермия - легко протекающая разновидность обыкновенного ихтиоза, характеризующаяся сухостью и шероховатостью кожи с наличием мелких отрубевидных чешуек.

Статья 62 Расписания болезней.
д) ксеродермия, фолликулярный кератоз, ограниченные формы экземы в стойкой ремиссии, гнездной аллопеции, витилиго
Категория годности: Б - 3

Если же указана склеродермия, то с этим должны вынести заключение о категории годности "В" - ограниченно годен и освободить от призыва.

Статья 62 Расписания болезней.
в) ограниченные и редко рецидивирующие формы экземы, ограниченные формы псориаза, склеродермии, ихтиоз;
Категория годности: В

Цитата
Скажите,что мне нужно будет сделать,если дерматолог признает меня годным?
Дождаться вынесения решения призывной комиссии и обжаловать его в вышестоящую призывную комиссию, либо в суд. С момента подачи заявления - все призывные мероприятия приостанавливаются.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день.Ситуация изменилась.Пришёл в районный военкомат,главврач сказал,что ставит мне категорию А и я годен,на что я ответил,что обращусь в обл. военкомат или в суд,чтобы обжаловать решение.В результате меня направили на повторный осмотр к дерматологу,который находится в этом военкомате и она написала,что у меня атопический дерматит,на основании её заключения главврач поставил категорию В,сказал что я не годен и мне нужно прийти в районный военкомат за решением комиссии.Сегодня мне позвонили,попросили придти завтра,а так же оповестили,что завтра же,после посещения районного военкомата нужно будет отправиться в областной.На мой вопрос при чём тут областной,мне ответили,что это обычная процедура.Возник вопрос:что/какие "мероприятия" я буду проходить в областном?Повторная медкомиссия или просто выдадут военник?
Добрый день!
Цитата
Eger пишет:
Сегодня мне позвонили,попросили придти завтра,а так же оповестили,что завтра же,после посещения районного военкомата нужно будет отправиться в областной.На мой вопрос при чём тут областной,мне ответили,что это обычная процедура.Возник вопрос:что/какие "мероприятия" я буду проходить в областном?Повторная медкомиссия или просто выдадут военник?
Эта процедура называется - контрольное медицинское освидетельствование (КМО). Стандартная процедура, в отношении лиц, освобожденных от призыва нижестоящей призывной комиссией.
Призывная комиссия субъекта РФ уполномочена утвердить решение, либо отменить его. Потребуется пройти врачей-специалистов.

Смотрите: КМО.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Аллергический/атопический дерматит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.