Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Варикоцелле рецедив
Здравствуйте, дело в том, что у меня было варикоцеле 3 степени в сентябре, сейчас у меня рецидив 2 степени, требуется операция, сегодня в военкомате сказали, годен, приходи 15 мая, что мне делать? Разве мне не нужно хотя бы сделать операцию, дальше я у меня вообще учеба будет, а сейчас меня хотят забрать с варикоцеле второй степени рецидива, законно ли это?
Изменено: Антон - 25.04.2017 16:30:37
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
обжалуйте решение ПК в суде или в вышестоящей комиссии и спокойно поступайте куда хотите, и решайте вопросы со здоровьем. запускать варикоцеле естественно крайне чревато и в армии тем более с таким заболеванием делать нечего. но 2я степень вроде не дает права на кат. В, только 3я степень требуется.
Цитата
thereisnofuture пишет:
обжалуйте решение ПК в суде или в вышестоящей комиссии и спокойно поступайте куда хотите, и решайте вопросы со здоровьем. запускать варикоцеле естественно крайне чревато и в армии тем более с таким заболеванием делать нечего. но 2я степень вроде не дает права на кат. В, только 3я степень требуется.
так вот мне даже операцию не хотят дать сделать, а еще сказали мол в армии могут сделать, нафиг мне такая операция нужна
Здравствуйте.
Согласно статье 45 Расписания болезней однократный рецидив варикозного расширения вен семенного канатика не является основанием для категории В. Но даже при однократном рецидиве вам обязаны предложить хирургическое лечение. В случае отказа вас признают годным с незначительными ограничениями.
А вот если после повторного хирургического лечения у вас вновь будет варикозное расширение вен семенного канатика II степени, но вы откажетесь от дальнейшего лечения, то тогда вам обязаны поставить категори годности В.
Цитата
Иван Конев пишет:
Здравствуйте.
Согласно статье 45 Расписания болезней однократный рецидив варикозного расширения вен семенного канатика не является основанием для категории В. Но даже при однократном рецидиве вам обязаны предложить хирургическое лечение. В случае отказа вас признают годным с незначительными ограничениями.
А вот если после повторного хирургического лечения у вас вновь будет варикозное расширение вен семенного канатика II степени, но вы откажетесь от дальнейшего лечения, то тогда вам обязаны поставить категори годности В.
так вот да, мне ничего не предложили даже, сказали годен, иди ка служить, могут ли они меня заставить делать операцию в армии? Если я хочу в нормальной больнице
Здравствуйте, Антон. В случае проведения операции в Вашем случае будет применима статья 48 Временные функциональные расстройства системы кровообращения после перенесенного острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы или хирургического лечения, которая подразумевает категорию годности "Г". Соответственно, если Вы хотите делать операцию, то Вы можете обжаловать действия военкомата, как это сделать, Вы можете уточнить, задав вопрос на юридическом форуме, либо позвонив по телефону 8-800-775-35-89 в будние дни.  
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Антон пишет:
так вот да, мне ничего не предложили даже, сказали годен, иди ка служить, могут ли они меня заставить делать операцию в армии? Если я хочу в нормальной больнице

В военкомате такое случается очень часто. Пишите, как у вас ситуация сейчас. Если потребуется помощь - расскажу, что нужно делать.
Антон, хочу проинформировать Вас, что пользователь Иван Конев 16350 не является сотрудником компании "Армейка", а также не известно, имеет ли он высшее медицинское образование, позволяющее ему давать какие-либо рекомендации относительно медицинской документации.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Иван Конев пишет:
Если потребуется помощь - расскажу, что нужно делать.

Если потребуется - отправлю вам на почту скан диплома о высшем медицинском образовании, хотя здесь ни от кого из консультантов его не требуют предъявить. Все на доверии и компетентности. И это правильно.
Варикоцелле рецедив
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.