Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Сколиоз и Армия!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , Какая категория , у меня должна быть при следующих данных: 1)Рентген грудно-почсничного сегмента позвоночника + поясничного -крестцового. В положении лёжа. В поясничном отделе на уровне L1-L2 влево 9°. В поясничном -крестцового на уровне L5 вправо 12°.Торсия максимально L5.Межпозвонковые диски с клиновидностью на дугах искривления. Заключение :R-картина S-образного пояснично-крестцового сколиоза 2-й степени. Также имеется снимки стоя (спины и боком) , получился сколиоз 17 градусов грудно-почсничного отдела. Также делал снимки грудины в боковой проекции , получился : В среднем отделе грудины небольшое выбухание кпереди с углом искривления 164 градуса. В заключение написано  :Проявление деформации грудины и проявления остеохондроза на верхней дуге искривления сколиоза.Буду очень благодарен за подробный ответ!
Изменено: Антон - 27.04.2017 19:38:49
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Цитата
Антон пишет:
Какая категория , у меня должна быть при следующих данных:
Здравствуйте. Вы указали только заключения по рентгенограммам, но ничего не написали о наличии или отсутствии нарушения функции позвоночника.
Если нарушения функции нет, то применению подлежит пункт "г" статьи 66 Расписания болезней - "фиксированный сколиоз II степени с углом искривления позвоночника 11 - 17 градусов, без нарушения функций".
Это категория Б-4.
Скажите пожалуйста , а то что у меня в положении лёжа сколиоз в пояснично-крестцовом отделе (2-й степени) и имеются обращения в больницу по поводу  а болей  в спине при  статическом положении и физических нагрузках.. И ещё скажите пожалуйста , я сделал копии с мед.карты где записаны обращения , но военкомат отказался их принимать со славшись , что на них должны быть печати. Скажите , можно ли отправить заказным письмом копии и примут ли они их без печатей , так-как поставить печати возможности нету!
Изменено: Антон - 28.04.2017 05:40:27
Цитата
Антон пишет:
военкомат отказался их принимать со славшись , что на них должны быть печати.
Военкомат по-своему прав. Ведь нужно как-то убедиться в достоверности предоставляемой информации. Однако, судя по вашему рассказу, у вас такой сколиоз, который хирург военкомата не может не заметить. А если заметит, то наверняка отправит вас на допобследование в вашу же поликлинику, где вы сможете попросить внести в раздел "Анамнез" информацию про ваши предшествующие обращения к врачам.  Если нужна более подробная информация - пишите. Только уж не сюда.
Цитата
Однако, судя по вашему рассказу, у вас такой сколиоз, который хирург военкомата не может не заметить. А если заметит, то наверняка отправит вас на допобследование в вашу же поликлинику, где вы сможете попросить внести в раздел "Анамнез" информацию про ваши предшествующие обращения к врачам.
Мед комиссия происходит просто "Здрасте , годен - дальше". Я выпросил направление и мне дали направление . Но дело в том , что эта больница по месту жительства,т.е. по любому буду здоров. А с жалобами я обращался , тоже в государственную больницу , но в другом городе , по месту учебы... Но они всё равно в больнице должны принять к сведению данные из другой поликлинике ,если я дам ксерокопии и покажу свою мед карту с другой больнице !?
Цитата
Антон пишет:
принять к сведению данные из другой поликлинике
Что значит - принять к сведению? Посмотреть одним глазом и сказать "ага"? В поликлинике по месту жительства снова отправят на рентген и на его основе поставят диагноз.Если нужна более подробная информация - пишите. Только уж не сюда.
Сколиоз и Армия!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.