Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
должны ли придираться?
Здравствуйте, сегодня проходил комиссию в районном военкомате, комиссия поставила категирию В. У меня диагноз "псориаз" и дело в том что комиссию смущает тот факт что на данный момент болезнь находится в стадии ремиссии и видимых признаков нет. Мне сказали что меня направят в Областной военкомат на подтверждение диагноза. Тк вот вопрос, могу ли освободиться от призыва с этим диагнозом если нет видимых признаков и как это доказать в областном военкомате?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
На практике по кожным заболеваниям списываться не имея на дату прохождения мед комиссии/обследования обострений списываться практически нереально сегодня, да и в принципе все идет к тому, что скоро вообще все здоровые будут, каждые несколько лет Расписание болезней только уменьшается по моему и увеличиваются требования для получения кат. В по отдельным заболеваниям. Технически, можете изучить статью, связанную с вашим заболеванием и если что потом подавать в суд, если примут решение о призыве, а из текста статьи вроде как предполагается статья. На практике же опять скажу, что не имея высыпаний по КВД списываться крайне сложно и суды в принципе в основном встают на сторону военкоматов.
Цитата
thereisnofuture пишет:
На практике по кожным заболеваниям списываться не имея на дату прохождения мед комиссии/обследования обострений списываться практически нереально сегодня, да и в принципе все идет к тому, что скоро вообще все здоровые будут, каждые несколько лет Расписание болезней только уменьшается по моему и увеличиваются требования для получения кат. В по отдельным заболеваниям. Технически, можете изучить статью, связанную с вашим заболеванием и если что потом подавать в суд, если примут решение о призыве, а из текста статьи вроде как предполагается статья. На практике же опять скажу, что не имея высыпаний по КВД списываться крайне сложно и суды в принципе в основном встают на сторону военкоматов.
Высыпания были, но после лечения прошли, документы предоставил дерматолог поставил кат В. На сколько я знаю псориаз может обостриться снова.
Изменено: Илья - 28.04.2017 09:34:55
Цитата
Илья пишет:
Цитата
thereisnofuture пишет:
Высыпания были, но после лечения прошли, документы предоставил дерматолог поставил кат В. На сколько я знаю псориаз может обостриться снова.
Конечно, может. Тут все будет зависеть от настроения военкомата, если по закону должны списать, есть шанс, что спишут. Просто я например точно знаю, что раньше к примеру с атопическим дерматитом (заболевание хроническое, полностью неизлечимое) многих не брали даже если последние обострения были лет 7-8 назад зафиксированы, ибо в законе было прописано, что если за последние 10 лет были обострения - кат. В, потом сделали в течение 5 лет и в принципе стали списывать намного менее охотно и почти повсеместно без высыпаний стали ставить либо отсрочки (в лучшем случае) либо вообще призывные категории, и это касается большинства кожных заболеваний.
Законно ли будет то что меня признают годным? Или же нужно будет оспаривать? Ведь это заболевание очень часто обостряется уже в армии
должны ли придираться?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.