Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Мочекаменная болезнь
Делал узи в ноябре показал конкремент в левой почки 0.5 мм конкремент, а в правой 2-3 микролита заключение нефролитиаз. Сделал узи в апреле, показал 0.5 мм , заключение конкремент левой почки . Отправил военкомат на обследование с потверждением мочекаменной болезни. в больнице, про боли и остальное даже не спрашивали, давление не измеряли при этом у меня гипертония , сделали рентген и узи. На рентген ничего не показал, а на узи показал 0.4 мелкий конкремент. В заключение выписки написали: диагноз мочекаменная болезнь, левой почки конкремент . Годен ли я ? И вообще как быть в данной ситуации ?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Согласно статье 72 Расписания болезней, наиболее вероятными вариантами для вашего освобождения от призыва могли бы стать одиночные (до 0,5 см) камни почек и мочеточников с редкими (менее 3 раз в год) приступами почечной колики, подтвержденные данными ультразвукового исследования, при наличии патологических изменений в моче либо одиночные (0,5 см и более) камни почек и мочеточников без нарушения выделительной функции почек.
Следовательно, если у вас при допообследовании обнаружен только один камень 0.4 см, при этом нет документов, подтверждающих приступы почечной колики, а анализы мочи в норме, то скорее всего установят категорию годности Б-3 и призовут.
Однако из этой ситуации есть выход. Скажите. куда вам можно написать мои рекомендации.
Мочекаменная болезнь
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.