Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Перелом пятой плюсневой кости стопы и отсрочка от армии
Доброго времени суток! Не так давно писал на форум по поводу моей ситуации:
месяц назад получил перелом пятой плюсневой кости стопы. В прошлый раз мне ответили, что меня будут освидетельствовать по статье 85 "Временные функциональные расстройства костно-мышечной системы..." и предоставят отсрочку на 6 мес. Но дело в том, что меня уже выписали из травматологии, а с ноги сняли гипс. В таком случае отсрочка тоже будет предоставлена, ведь боль не прошла? Если да, то не могли бы объяснить, какие нужно принести документы военкомату из травмпункта?
Заранее большое спасибо за Ваш исчерпывающий ответ.
Изменено: Mr. Marcus - 02.05.2017 10:16:03
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Первичная  медицинская помощь при травмах, подобных вашей, как правило, оказывается в травматологических пунктах.
А вот дальнейшее наблюдение травмированных граждан проводится хирургом или травматологом в поликлинике по месту жительства, который вносит записи о ваших посещениях в вашу медицинскую карту. Вот её вы и должны будете взять с собой, когда пойдете в военкомат, для того, чтобы продемонстрировать внесенные в нее записи в качестве доказательства перенесенной травмы стопы.
Здравствуйте, благодарю за ответ. Извините, что не совсем по теме, но все же хотелось бы кое что уточнить. У нас как-то все по-другому устроено... я обратился в травмпункт и там же находился на амбулаторном лечении, медицинскую карту они завели свою, я так полагаю, ну они просто писали на двух листках формата A4, простите за мою некорректность, к сожалению, не осведомлен в этих вопросах. Именно эти листки мне и нужно забрать у травматолога и принести их в военкомат?
Изменено: Mr. Marcus - 03.05.2017 19:13:08
Везде все устроено одинаково. Вы же прикреплены к поликлинике по полису ОМС? Прикреплены наверняка. Вот туда вы и должны были ходить. Какие-то иные "листки формата А4" в военкомате вряд ли примут, потому что есть утвержденная форма медицинской документации. Вам нужно с этими "листками" обратиться в поликлинику к хирургу, чтобы он сделал запись в медкарте, иначе вам в военкомате никто не поверит. Проблема в том, что липовые листки "формата А4" несут очень многие, и военкомат уже научился с ними бороться.
Перелом пятой плюсневой кости стопы и отсрочка от армии
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.