Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с невусами
Здравствуйте, я хотел бы узнать, какой врач должен выносить категорию по статье 10б, "доброкачественные новообразования кожи мешающие ношение воен. формы , снаряжения" хирург или же дерматолог?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Законодательно нигде не закреплено разделение статей Расписания болезней среди врачей разных специальностей, привлекаемых для медосвидетельствования.
Но в идеале идеале это должен быть онколог, а абсолютном идеале - онкодерматолог.
Однако врачей таких специальностей в состав врачей, привлекаемых для медосвидетельствования, не включают.
Поэтому освидететельствование по пункту "б" статьи 10 Расписания болезней "Доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения" проводит хирург, при необходимости - с участием дерматолога.
Спасибо за ответ, у меня ситуация немного сложнее,  на районной комиссии  мне три раза дерматолог ставил В категорию , на очном областном военкомате дерматолог ее успешно отменял( очень вредный дядька, мало ему было документов)  теперь у меня есть три разных заключения от онкодерматологов,  есть акт из областного онко диспансера с дигнозом: множественные меланоцитарные ,диспепсические невусы 1кл.группа. завтра идти на очное... Вот и не знаю как быть...
Цитата
Павел пишет:
Спасибо за ответ,
Пожалуйста.
Берут ли в армию с невусами
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.