Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
годен с ограничениями
При прохождении медкомиссии пожаловался на высокое артериальное давление. Отправили на обследование в раенную больницу. Поставили предположительный диагноз АГ 2 риск 2. Перенаправили в областной кардиологический центр. Вернулся от туда с таким вот диагнозом: АГ 1 риск 1(наследственность), МАС АРХ ЛЖ, СРРЖ, СА блокада 2 степени 1 и 2 типов 25 Н0. За все время что я находился на обследовании, я был "принужден лежать в палате и читать книги". Т.е. конечные результаты чуть в стороне от АГ 2 риск 2.
Участковый терапевт в заключении написал годен с ограничениями. Но вот в чем дело. Набор в ряды служащих уже закончен, и мне так вежливо сказал полковник: " Ну что, на следующий призыв пойдешь служить!". Причем при ответах на мои вопросы было сказано, что я пойду, так сказать, вне очереди и без медобследования. Но!!! Для меня это первый призыв, следовательно впервые обнаруженная АГ. А в постановлении минобороны я вычитал что при таком раскладе должны дать отсрочку на 6 месяцев, в чем меня так яро переубеждали в военкомате. И еще беспокоит тот факт, что в последний месяц у меня начало ухудшаться зрение(в больнице не обратили на это внимание, так как это началось не давно и засвидетельствовать данный факт они еще не могут из-за малых сроков, т.е. ничего не увидели). Так чувствую, что за ближайшие 6 месяцев зрение может не слабо ухудшиться.
Служить так служить, но умирать в ближайшем будущем я не планирую( по отцовской линии дедушка умер из-за проблем с сердцем, бабушка из-за инсульта, у моего отца были проблемы с сердцем(не стало его по другим печальным причинам), у брата какой-то степени АГ).
Такой вопрос: чего мне ожидать на следующем призыве, и могу ли я расчитывать на другую категорию годности, так как умирать я не хочу на марш броске? Серьезно.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

С наличием гипертонической болезни со средним суточным артериальным давлением 150 на 95 - подлежите освобождению от призыва по статье 43 Расписания болезней.
Цитирую:
К пункту «в» относится гипертоническая болезнь I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое: систолического от 150 до 159 мм рт. ст., диастолического от 95 до 99 мм рт. ст.).

Рекомендую Вам уточнить показатели АД по результатам СМАД.
Подробнее о гипертонии.
Цитата
СА блокада 2 степени
Для освобождения необходимо наличие АВ блокады.

Цитата
Такой вопрос: чего мне ожидать на следующем призыве, и могу ли я расчитывать на другую категорию годности, так как умирать я не хочу на марш броске?
При прохождении медкомиссии в следующем призыве должны будут определить категорию годности заново. Она может измениться.

При несогласии с решением призывной комиссии - обжалуйте его.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Т.е. мне достаточно придти на следующую мед комиссию и пожаловаться на все же высокое давление и не самое хорошее зрение, чтобы меня направили на обследованиеи там я получил АГ 2 р 2. Либо мне нужно самому все это проделать независимо от военкомата.
Или другой вариант: найти другую болячку?
Цитата
Т.е. мне достаточно придти на следующую мед комиссию и пожаловаться на все же высокое давление и не самое хорошее зрение, чтобы меня направили на обследованиеи там я получил АГ 2 р 2.
Если имеются мед.документы с указанием гипертонии, то можете не проходить самостоятельно обследование, а взять с собой на медкомиссию имеющиеся мед.документы.
Вас должны будут направить на доп.обследование с целью уточнения диагноза и заполнения Акта исследования состояния здоровья.

Цитата
Либо мне нужно самому все это проделать независимо от военкомата.
Чтобы знать на что претендовать - можете пройти обследование и самостоятельно.

Цитата
Или другой вариант: найти другую болячку?
Тоже как вариант. Но гипертония вполне перспективное направление.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
годен с ограничениями
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.