Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с таким диагнозом по сахарному диабету?
Здравствуйте,

Лежал в больнице по давлениею. Брали у меня кровь на анализы - сахар 11, 8.3, 10.5, 3.6, 4.1... Посадили на диету и в диагнозе написали "Сахарный диабет впервые выявленный", в военкомате отправили повтоно в больницу только уже по сахару. На второй раз написали "Сахарный диабет впервые выявленный. ИЦУ HbA1C менее 6.5%". Что это значит и на что рассчитывать?

*Кровь брали несколько раз натощак и несколько раз после еды (2-3 часа). Под нагрузками не брали
*Сейчас у меня кровь на тощак (3 недели уже на диете) 5.4 - 5.2, после еды 5.9-6.2
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Для распознавания сахарного диабета на ранних стадиях проводят отдельный лабораторный тест крови. В процессе теста выясняют, что показывает гликированный гемоглобин и как вероятна возможность возникновения данного заболевания.

HbA1C менее 6.5% - это и есть результат теста на гликированный гемоглобин. Ваш результат показал, что сахарного диабета у вас нет, но риск развития данного заболевания у вас высок.
Изменено: Иван Конев - 03.05.2017 19:29:35
Берут ли в армию с таким диагнозом по сахарному диабету?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.