Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Зрение и армия, разные глаза
Ситуация такова: с детства плохое зрение, с каждым годо все хуже. На данный момент один глаз близорукий другой дальнозоркий, острота зрение 0,3 на каждый глаз. Линзы выписывали, носить не могу раздражение, усталость, в очках тоже самое. В линзах корректировка по зрению 0,5 и 0,6. Но носить я не могу. В военкомате мне поставили а1. На какую категорию могу расчитывать? Ведь в расписании болезней сказано с корректировкой зрения с линзами без раздражения не менее 20 часов. Или стоит просто соврать на КМО, мол в линзах вижу так же 0,3 на оба глаза. Интересно как можно проверить мою лукавость)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
со остротой зрения 0.3 на оба глаза в любом случае подлежите призыву. тут неособо принципиально будет какие линзы вы можете или не можете носить.
Изменено: thereisnofuture - 04.05.2017 18:36:32
Зрение и армия, разные глаза
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.