Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Витилиго распространенное
Здравствуйте, у меня на теле около 13 белых пятен в диаметр 1см+- на голове,спине,груди,плечей,ноги. В военкомате направили в КВД, там мне поставили диагноз Распространенн Витилиго. Невус Сеттона. Далее меня направили на повторное обследование уже в краевое военкомат, там мне сказали что я годен в связи с новым постановлением, т.к. пятна меньше 10 см и поставили категорию Б-3. Правильное ли это заключение?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
К пункту "б" относятся также единичные, но крупные (размером с ладонь пациента и более) псориатические бляшки. В отношении освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, страдающих рецидивирующими отеками Квинке и (или) хронической крапивницей, в случае безуспешного лечения в стационарных условиях и непрерывного рецидивирования волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев заключение выносится по пункту "б". К часто рецидивирующим формам экземы, красного плоского лишая или других хронических дерматозов относятся случаи их обострения не менее 2 раз в год за последние 3 года. К пункту "в" относится бляшечная форма склеродермии вне зависимости от локализации, количества и размеров очагов поражения.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
доктор Эдуард Анатольевич, не нашел в вашем сообщении информации по витилиго
Витилиго и армия.  
Витилиго - нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи.  

Консультации:

Посетите наши услуги
Цитата
avick пишет:
Здравствуйте, у меня на теле около 13 белых пятен в диаметр 1см+- на голове,спине,груди,плечей,ноги. В военкомате направили в КВД, там мне поставили диагноз Распространенн Витилиго. Невус Сеттона. Далее меня направили на повторное обследование уже в краевое военкомат, там мне сказали что я годен в связи с новым постановлением, т.к. пятна меньше 10 см и поставили категорию Б-3. Правильное ли это заключение?

Консультации:

Посетите наши услуги
 К часто рецидивирующим формам экземы, красного плоского лишая или других хронических дерматозов относятся случаи их обострения не менее 2 раз в год за последние 3 года. К пункту "в" относится бляшечная форма склеродермии вне зависимости от локализации, количества и размеров очагов поражения.
Изменено: доктор Эдуард Анатольевич - 14.05.2014 20:47:18

Консультации:

Посетите наши услуги
Здравствуйте!
Мне 25 лет. КБД поставил диагноз "Витилиго (очаги менее 10 см в диаметре более, чем в 3-х анатомических областях)". Всего на теле 6 пятен: два - на груди, одно - на спине, три - на голове. Врач дерматолог в городском военкомате заметил, что согласно поправкам, принятым в 2014 году, данный диагноз не дает освобождения от армии. Также добавил, что до 2014 года с указанным диагнозом в армию бы не взяли. Направил на консультацию в областной военкомат.
Мой вопрос заключается в том, какие шансы есть в суде на оспаривание решения призывной комиссии (так как, скорее всего, признают годным)? Дело в том, что в предыдущие года врач дерматолог на витилиго не обращал никакого внимания (пятна с детства), а я об этих пятнах ничего не знал. Узнал лишь в этом году и то от кардиолога!
В предыдущие года было вынесено решение о признании годным и отправке в войска, но через суд удалось его отменить (суд признал решение незаконным из-за нарушения сроков).
Изменено: Aleksandr_Vologda - 09.06.2014 22:46:26
Цитата
Aleksandr_Vologda пишет:
Здравствуйте!
Мне 25 лет. КБД поставил диагноз "Витилиго (очаги менее 10 см в диаметре более, чем в 3-х анатомических областях)". Всего на теле 6 пятен: два - на груди, одно - на спине, три - на голове. Врач дерматолог в городском военкомате заметил, что согласно поправкам, принятым в 2014 году, данный диагноз не дает освобождения от армии. Также добавил, что до 2014 года с указанным диагнозом в армию бы не взяли. Направил на консультацию в областной военкомат.
Мой вопрос заключается в том, какие шансы есть в суде на оспаривание решения призывной комиссии (так как, скорее всего, признают годным)? Дело в том, что в предыдущие года врач дерматолог на витилиго не обращал никакого внимания (пятна с детства), а я об этих пятнах ничего не знал. Узнал лишь в этом году и то от кардиолога!
В предыдущие года было вынесено решение о признании годным и отправке в войска, но через суд удалось его отменить (суд признал решение незаконным из-за нарушения сроков).
в общий форум пожалуйста!

Консультации:

Посетите наши услуги
Витилиго распространенное
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.