Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Хотелось бы узнать, возьмут ли меня в армию с теми диагнозами, которые я приведу ниже.
Меня беспокоит армия, скоро в военкомат.
У меня довольно много проблем со здоровьем, к примеру: межпозвоночный артроз, неврит, сколиоз, остеохондроз, искривление (впадина) левой части грудной клетки.
С носом тоже проблемы, искривление носовой перегородки в обе стороны, гайморит, зависимость от сосудосуживающих капель (на протяжении 10 лет капаю систематически) в сутки около 6-7 раз.
С сердцем, неполная блокада правой ножки пучка гиса, пролапс митрального клапана.  
Как думаете, возьмут ли с этим в армию?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Среди перечисленных имеющихся у вас болезней нет такой, при которой вас обязаны были однозначно освободить от призыва, независимо от степени тяжести или стадии.
При данных заболеваниях могут и призвать на военную службу, и освободить от нее.
Зависеть это будет от степени тяжести болезни или стадии.
Так, например, возможность присвоения категории В по сколиозу будет зависеть от степени сколиоза, то есть от размера дуги искривления, и от наличия нарушения функции позвоночника. А возможность списания по гаймориту (синусита) будет зависеть от вида синусита и частоты обострений.
Если интересует что-то еще, скажите куда вам написать.
Здравствуйте, Александр. Представленных Вами данных не достаточно для однозначного ответа на Ваш вопрос. Болезни позвоночника регламентируются статьей 66 расписания болезней, для получения категории годности "В" по данной статье необходимо учитывать выраженность остеохондроза и степень искривления, а также наличие нарушенной функции позвоночника. Искривление носовой перегородки значимо только в том случае, если имеет место наличие дыхательной недостаточности. При гайморите получить категорию годности "В" возможно только в том случае, если имеются полипы пазух, либо у Вас случаются его обострения 2 и более раза в год, подтвержденные медицинскими документами. Пролапс митрального клапана освобождает от призыва, только в том случае если он сопровождается стойким нарушением ритма сердца, проводимости (у Вас есть неполная блокада, необходимо знать является она постоянной или нет) и (или) сердечной недостаточностью II функционального класса.
Таким образом, у Вас есть несколько перспективных направлений, по которым Вы вполне можете получить категорию годности "В". Для получения более подробной информации Вы можете позвонить по телефону 8-800-775-35-89 в будние дни. Либо обратиться в наш московский офис по телефону 8-495-150-04-18.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Александр пишет:
неполная блокада правой ножки пучка гиса,
Не ответил вам по поводу неполной длокады правой ножки пучка Гиса, поэтому дополню немного свой ответ. Такая блокада встречается очень часто, и расценивается как вариант нормы, в связи с чем в статье 42 Расписания болезней указано, что неполная блокада правой ножки пучка Гиса не является основанием для применения этой статьи и не препятствуют прохождению военной службы или поступлению в военно-учебные заведения.
Хотелось бы узнать, возьмут ли меня в армию с теми диагнозами, которые я приведу ниже.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.