Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли с коксартрозом?
Здравствуйте. Сделал Рентген.
Цитата
Костно-деструктивных изменений не выявлено. Суставные щели симметричные, равномерно выражены. Суставные поверхности конгруэнтные, с четкими, ровными контурами. Отмечается хондральный склероз суставных поверхностей вертлужных впадин. Шеечно-диафизарный угол обычно выражен.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: остеоартроз тазобедренных суставов 1 ст.    
Потом сделал МРТ.
Цитата
Форма и размеры головки правой бедренной кости не изменена. Суставные поверхности конгруэнтны. Структура костной ткани в проекции головки бедренной кости обычной структуры и интенсивности сигнала. Зон трабекулярного отека костной ткани нет. Кортикальный слой четко дифференцирован, целостность его не нарушена. Хрящевой компонент обычной структуры. Суставная губа на срезе треугольной формы, достаточно однородной структуры. Суставная щель сохранена. В проекции суставной сумки незначительное количество однородного жидкостного содержимого. Имеется микроузурация в проекции верхне-латеральных отделов вертлужной впадины, дорзальные отделы несколько заострены. Связочный аппарат без особенностей. Прилежащие мягкие ткани обычной структуры и интенсивности сигнала.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МР картина правостороннего коксартроза 1-2 ст. Минимальные проявления синовита.
Травматолог-ортопед сказал, что на снимках все хорошо, коксартроз не поставил бы. И как мне идти служить, если при ходьбе и беге болит сустав?
Спасибо за ответ.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Вас вопрос поставлен верно. Если у вас достаточно выраженный болевой синдром, то ваша служба превратится в ад.
В настоящий момент, положительно оценивая вашу годность к военной службе, травматолог не оценил ширину суставной щели в миллиметрах, указав только, что они симметричны и равномерно выражены.
Но этот показатель обязательно учитывается при оценке годности к военной службе.
Кроме того, боль в тазобедренных суставах может возникать и при других заболеваниях. При некоторых из них военкомат обязан освободить от призыва.
Вы обследовались у ревматолога? Если нет, рекомендую вам обратиться к данному специалисту. Если есть вопросы - пишите. Или укажите свою эл.почту.
Спасибо. Суставная щель в норме, по его словам. Попробую обратиться к ревматологу.
Пожалуйста. А вы знаете, что говорить ревматологу, на что жаловаться и так далее?
Так и скажу, что болит сустав при ходьбе, беге, долго стоять не могу, хромата.
Цитата
Сергей пишет:
Так и скажу, что болит сустав при ходьбе, беге, долго стоять не могу, хромата.
Понятно.  Не знаете. Тогда скажет вам ревматолог - не бегайте, не ходите  и долго не стойте.
Не бегать, не прыгать, не стоять в армии сложно представить.Что нужно сказать по-вашему мнению?
Цитата
Сергей пишет:
Не бегать, не прыгать, не стоять в армии сложно представить.
Возможно, вы неправильно меня поняли. Я не говорил, что все, кого уже когда-либо отправили в армию, вопреки их состоянию здоровья и ограничениям бегать, прыгать и стоять, попав в армию, не бегают, не прыгают и не стоят. Наоборот, бегают, прыгают и стоят. Я просто усомнился в том, что после всех этих ваших жалоб ревматолог  начнет искать у вас именно то заболевание, которое позволит освободиться от призыва. Вот и всё.
Кстати, вот совсем свежий пример,  http://forum.armeyka.net/forum5/topic16145/
И еще  http://forum.armeyka.net/forum5/topic16265/
Изменено: Иван Конев - 15.05.2017 14:39:34
Берут ли с коксартрозом?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.