Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Себорейный дерматит, берут ли в армию
Здравствуйте, 4 мая врач в кожвен диспансере диагностировала псориаз и назначала лечение. После дала справку в военкомат "взят на учет категории Д", я прошел  комиссию в военкомате, сказали от копировать карточку кожвен диспансера, сфотографировать пораженные очаги и прийти 25 мая в военкомат(дали повестку, в которой я расписался). 15 мая пришел в кожвен, к доктору, с уже ослабленными симптомами псориаза, отправили на комиссию к главврачу, он сказал: "псориаза здесь нет, я вижу только себорейный дерматит". Сказали через 2 дня(17 числа) прийти на повторную комиссию в кожвен. Вопрос: каков шанс что псориаз себя не проявит, мне утвердят себорейный дерматит и берут ли с ним в армию или хотя бы дают отсрочку? Как доказать, что у меня псориаз и не служить? До этого времени от военкомата скрывался в другом городе.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте! Псориаз подтверждается на основании ряда клинических симптомом, диагноз ставит только врач дерматовенеролог, если мнение врачей разделилось, то Вы здесь ничего не сможете сделать, Вам остается только ждать вновь клинических проявлений, будь то псориаза или себорейного дерматита. С себорейным дерматитом Вас могут взять в армию, но если заболевание в фазе обострения или неполной ремиссии, то могут дать отсрочку ( каг."Г").
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Себорейный дерматит, берут ли в армию
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.