Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
МРТ головного мозга и неврология
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, годен ли я с таким заключением, или могу рассчитывать на категорию В?
С двух лет наблюдаюсь у невролога, перенес 3 ЧМТ.
Спасибо за ответ.
bPCRmSS1P_E.jpg (177.03 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Можете бороться за освобождение от призыва по двум направлениям.

Гидроцефалия и армия.
Гидроцефалия - это проблемы центральной нервной системы, водянка головного мозга.
Гидроцефалия подпадает под статью 23 Расписания болезней.
Цитирую:
Статья предусматривает церебральные дегенерации, болезнь Паркинсона, другие экстрапирамидные болезни, спиноцеребеллярные дегенерации, опухоли головного и спинного мозга, детский церебральный паралич, врожденные аномалии (пороки развития), болезни нервно-мышечного соединения и мышц, а также другие болезни центральной нервной системы (гидроцефалия, церебральная киста и пр.)
К пункту «в» относятся крайне медленно прогрессирующие болезни нервной системы, когда объективные признаки заболевания выражены в незначительной степени.

Таким образом, для применения настоящей статьи наличие гидроцефалии вполне может классифицироваться как незначительное нарушение функции. Если у Вас наличествуют головные боли, повышено внутречерепное давление, то это будет дополнительным фактором для применения настоящего пункта статьи.

Таким образом, гидроцефалия должна быть классифицирована по пункту "в" статьи 23 Расписания болезней. Категория годности "В" - ограниченно годен, призывник освобождается от призыва, зачисляется в запас, должны выдать военный билет.

Если гидроцефалия посттравматической этиологии - то это статья 25 Расписания болезней.

Полипозный синусит и армия.
Это статья 49 Расписания болезней - Болезни полости носа, околоносовых пазух, глотки.

Для освобождения необходимо, чтобы присутствовало: полипозный синусит, сопровождающийся стойким затруднением носового дыхания, либо гнойный синусит с частыми обострениями. Тогда освидетельствуют по пункту "б" статьи 49 - категория годности "В" - ограниченно годен, освободят от призыва, зачислят в запас и выдадут военный билет.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сергей Коньяков, здравствуйте еще раз!
В больнице мне выдали акты состояния здоровья со следующим диагнозом:
Как я понял, меня обязаны зачислить в запас и выдать военный билет?
Спасибо за ответ.
UYh3NsCiPRI.jpg (155.3 КБ)
Здравствуйте!

Да, подлежите освобождению от призыва по статье 25 Расписания болезней.
Категория годности "В" - ограниченно годен.

По результатам - отпишитесь.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Сергей Коньяков, признали годным - Б4, отправили на решение призывной комиссии в понедельник.
Могу ли я рассчитывать на то, что в областном военкомате все-таки признают меня не годным и поставят категорию В?
Спасибо за ответ.
Цитата
Могу ли я рассчитывать на то, что в областном военкомате все-таки признают меня не годным и поставят категорию В?
Призывная комиссия субъекта РФ уполномочена изменять решение нижестоящей призывной комиссией.
С Вашими заболеваниями подлежите освобождению от призыва.

В случае, если вышестоящая призывная комиссия вынесет неправомерное решение - обращайтесь в суд.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день. В общем вопрос такой. От военкомата получил 3 направления : 1. Консультация нейрохирурга. 2. Консультация невролога. 3. Заполнить акт в неврологическом отделении городской больницы. ( В детстве была серъезная ЧМТ. В сентябре лежал в больнице с последствиями ЧМТ. Все справки, выписки и обследования оттуда имеются. )
1.Диагноз нейрохирурга: Травматическая болезнь головного мозга, кистозно-слипчивый арахноидит с ликвородинамическими нарушениями, смешанной, преимущественно внутренней гидроцефалией, гипертензионно - гидроцефальными кризами, выраженный астено - невротический синдром, состояние после декомпресивной трепанации черепа 12.12.1991г правой височной области, удаление эпидуральной гематомы.
2. Диагноз невролога: Травматическая болезнь головного мозга: Последствия перенесенной ЧМТ ( ушиб головного мозга, перелом теменной кости справа, эпидуральная гематома в 1991г. ) с ликвородинамическими нарушениями, гипертензионными кризами, синдромом вегетативной дистонии. Состояние после декомпресивной трепанации черепа правой височной области, удаление эпидуральной гематомы.
Про арахноидит и гидроцефалию не написала! Хотя по данным КТ этот диагноз присутствует. Врач вообще попалась плохая, на деньги намекала и т.д. Там было разбирательство с глав. врачом больницы - Сказал что диагноз арахноидит уже устарел, и его не используют! Пишут только нейрохирурги по старинке! ( На КТ этот диагноз есть! Да и в статье 25 присутствует ) А про гидроцефалию сказал - что ликвородинамические нарушения, это то же самое.
3. Акт из больницы: Последствия органичного поражения головного мозга ( ПЭП, ЧМТ в 1991г. – ушиб головного мозга, закрытый перелом правой теменной кости, эпидуральная гематома правой теменной области) с ликвородинамическими нарушениями, смешанной, преимущественно внутренней гидроцефалией, вегетативной дезригуляцией по смешанному типу. Состояние после декомпресивной трепанации черепа правой височной области, удаление эпидуральной гематомы ( 1991г. ).
Про арахноидит и кризы не слова! Хотя они есть! Все документы с заверенными копиями предоставлялись.
10 числа в военкомат со всеми документами. По советуйте на что можно рассчитывать? Будут ли смотреть диагноз невролога и нейрохирурга, или будут смотреть только на акт? Сказали еще что комиссия подходит к концу и могу не успеть съездить на областную, если признают негодным! В общем подскажите чем можете. Заранее благодарен!
Здравствуйте!

Цитата
По советуйте на что можно рассчитывать?
Подлежите освобождению от призыва по статье 25 Расписания болезней - Травмы головного, спинного мозга и их последствия. Последствия поражений центральной нервной системы от воздействия внешних факторов.

Категория годности "В" - ограниченно годен.

У Вас внушительная история болезни, а также вполне обширно описано в заключениях клиника. Поэтому, думаю, трудностей в получении освобождения от призыва возникнуть не должно.

Цитата
Будут ли смотреть диагноз невролога и нейрохирурга, или будут смотреть только на акт?
Акт имеет приоритет. Но должны смотреть также и прочие мед.документы.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо! Но проблемы будут у меня! Врач невролог в военкомате сказал что поставит мне Б-4 с таким актом. Надо составлять жалобу наверно. А подскажите какой пункт в 25 статье? Мне говорят, что в) но по моему б) подходит больше под мой диагноз?
Цитата
Надо составлять жалобу наверно.
Да.

Цитата
А подскажите какой пункт в 25 статье? Мне говорят, что в) но по моему б) подходит больше под мой диагноз?
С Вашими симптомами подходят оба варианта. Упирайте на пункт "в".
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
МРТ головного мозга и неврология
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.