Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Атопический дерматит
Доброго времени суток.
Мне 21 год, около 2х лет мучало пятно на тыльной части шеи.
14.11.13 пошел в Краевой КВД, там поставили диагноз атопический дерматит и направили на дневной стационар там же, куда я сейчас и хожу.
На 25.11.13 у меня повестка в военкомат. В связи с этим у меня вопрос:
Зуд прошел, проявляется только временами, а вот участок кожи с покраснением и приподнятостью сохранился (лечение все еще проходит) Не скажут ли в военкомате, что я вылечился и вб мне не положен?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Подлежите освобождению от призыва с наличием атопического дерматита.

Атопический дерматит и армия.
Заболевания кожи классифицируются статьей 62 Расписания болезней. В данной статье содержится указание на атопический дерматит.
Для освобождения от призыва атопический дерматит должен быть классифицирован по пункту "б" статьи 62 РБ.
б) хроническая крапивница, рецидивирующие отеки Квинке, распространенный псориаз, абсцедирующая и хроническая язвенная пиодермия, множественные конглобатные угри, атопический дерматит с очаговой лихенификацией кожного покрова, дискоидная красная волчанка, фотодерматиты, красный плоский лишай;

Также, в данной статье присутствует указание на то, наличие какого атопического дерматита не является основанием для применения настоящей статьи:
Наличие атопического дерматита (экссудативного диатеза, детской экземы, нейродермита) в анамнезе при отсутствии рецидива в течение последних 10 лет, а также разновидности ограниченной склеродермии - «болезни белых пятен» не является основанием для применения настоящей статьи, не препятствует прохождению военной службы, поступлению в военно-учебные заведения и училища.

Таким образом для освобождения от армии с атопическим дерматитом необходимо:
- наличие атопического дерматита;
- наличие очаговой лихенификацией кожного покрова (сыпь на коже, кожа представляется изборожденной, шероховатой);
- диагноз поставлен на ранее, чем за 10 лет до проведения медкомиссии;

С атопическим дерматитом Вы вполне можете рассчитывать на освобождение от призыва на военную службу по статье 62 п."б" РБ. Вам будет выдан военный билет. В будущем не потребуется доказывать факт наличия заболевания, т.к. медицинское переосвидетельствование отменено.

Цитата
Зуд прошел, проявляется только временами, а вот участок кожи с покраснением и приподнятостью сохранился (лечение все еще проходит) Не скажут ли в военкомате, что я вылечился и вб мне не положен?
Если признают годным к военной службе и призовут - то советую обжаловать неправомерное решение призывной комиссии.
С момента подачи жалобы - все призывные мероприятия приостанавливаются.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
И снова здравствуйте. Подскажите как действовать, на стационаре в КэВД по АтД буду до 27 числа, а военкомат повестка на 25. справок с КВД пока нет, что говорить на медкомиссии?
Здравствуйте!

Цитата
что говорить на медкомиссии?
Что проходите обследование в КВД. Говорите как есть.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте.
25 ноября прошел комиссию в военкомате, и так как находился на лечении в КВД, дали акт на заполнение и повестку на 9е декабря.
Сегодня получил акт, в нем написан диагноз: Простой ограниченный лишай (обострение), розовый отрубевидный лишай. Но лечили меня по атопическому дерматиту с очагом на шее, и в карте, которая в КВД, это написано. Я так понимаю, что по простому ограниченному лишаю мне даже отсрочка не светит?
Здравствуйте!

Статья 62 Расписания болезней.
б) хроническая крапивница, рецидивирующие отеки Квинке, распространенный псориаз, абсцедирующая и хроническая язвенная пиодермия, множественные конглобатные угри, атопический дерматит с очаговой лихенификацией кожного покрова, дискоидная красная волчанка, фотодерматиты, красный плоский лишай;

С наличием лишая освободиться от призыва сложнее, чем с указанным атопическим дерматитом.

Если вынесут решение о призыва - обжалуйте его в установленном законом порядке.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Доброго времени суток!
Сходил я в КВД еще раз, акт мне переписали, теперь диагноз такой: Простой хронический лишай (обострение), отрубевидный лишай.
Также к акту дали приложение в виде выписного эпикриза, заверенного подписью и печатью заведующей отделением и главврача, в нем написан диагноз очаг видаля (лихенификация кожного покрова).
Теперь я могу расчитывать хотя бы на отсрочку?
Добрый день!
Цитата
Теперь я могу расчитывать хотя бы на отсрочку?
На отсрочку можете рассчитывать в любом случае - по статье 63 Расписания болезней - Временные функциональные расстройства после острого заболевания, обострения хронического заболевания кожи и подкожной клетчатки.

Категория годности "Г" - временно не годен.

А вообще, рекомендую бороться за освобождение от призыва.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Атопический дерматит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.