Есть перечень болезней, хотел бы узнать, можно ли получить категорию В с ними, и с какими именно из них я могу получить категорию В.
..
Стопы: продольное плоскостопие 2 степени, 146 и 149 градусов.
..
Шея: Остеохондроз шейного отдела позвоночника 0-1 степени.
Унковербальный артроз 1 степени.
Шейная дорсопатия.
Ункоартроз шейного отдела позвоночника.
В 2011 году была Нестабильность шейного отдела.
..
Колени: МР-картина начальных признаков артроза коленных суставов, умеренно выраженного синовита с двух сторон, больше слева.
Двусторонний гонартроз 1 степени.
Хондромаляция надколенника.
Дегенеративные изменения медиального мешка слева.
..
В детстве был отек Квинке, предположительно на тантум верде, из чего на карте написали аллергия на все травы и витамины
Аллергия на пенициллин. Домашняя пыль++ (есть примечание, вроде 116), библиотечная пыль+, смесь злак. трав +
Заранее благодарю за ответ, очень надеюсь на Вашу помощь! При необходимости могу без труда прикрепить любые бумаги, связанные с данными заболеваниями, включая МРТ коленных суставов.
..
Стопы: продольное плоскостопие 2 степени, 146 и 149 градусов.
..
Шея: Остеохондроз шейного отдела позвоночника 0-1 степени.
Унковербальный артроз 1 степени.
Шейная дорсопатия.
Ункоартроз шейного отдела позвоночника.
В 2011 году была Нестабильность шейного отдела.
..
Колени: МР-картина начальных признаков артроза коленных суставов, умеренно выраженного синовита с двух сторон, больше слева.
Двусторонний гонартроз 1 степени.
Хондромаляция надколенника.
Дегенеративные изменения медиального мешка слева.
..
В детстве был отек Квинке, предположительно на тантум верде, из чего на карте написали аллергия на все травы и витамины
Аллергия на пенициллин. Домашняя пыль++ (есть примечание, вроде 116), библиотечная пыль+, смесь злак. трав +
Заранее благодарю за ответ, очень надеюсь на Вашу помощь! При необходимости могу без труда прикрепить любые бумаги, связанные с данными заболеваниями, включая МРТ коленных суставов.
Изменено:
- 18.05.2017 00:44:00