Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Подскажите: гемангиома печени - категория годности "В" (ограниченно годен)?
Всегда рады помочь!!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Ессентуки 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Всех приветствую!

Сегодня закончилось судебное заседание по моим гемангиомам. В двух словах: решением суда моя жалоба удовлетворена не была, так как осенний призыв уже завершился 31 декабря прошлого года, следовательно суду и отменять было нечего.
Но, как мне кажется, может представлять интерес текст возражения по существу моего административного искового заявления. Писать всё подряд не буду, но то, на что ссылается военкомат, скажу:

Ясное дело, что военкомат решил пропихнуть тут пункт "в" ст. 10 Расписания болезней.

Аргумент: гемангиома печени - это доброкачественная сосудистая опухоль представляющая из себя клубочек сосудов. Гемангиома не имеет склонности к перерождению доброкачественной опухоли в злокачественную. В подавляющем большинстве случаев гемангиома печени не представляет абсолютно никакой опасности для здоровья и жизни человека. Исключение - это крупные образования, которые превышают 5 см в диаметре. (Мои образования: 1,3 см и 0,9 см). При этом сами размеры печени не увеличены. Биохимические показатели крови, в том числе печёночные пробы в пределах нормы, что говорит об отсутствии функциональных нарушений печени и органов пищеварения в целом. (Также указали наглую ложь, касательно индекса массы тела - 22, хотя у меня 17,5.).

Применение п. "б" ст. 10 Расписания болезней не правомочно, т.к. исходя из таблицы доброкачественные новообразования, подходящие под данный пункт, должны сопровождаться умеренным или незначительным нарушением функций.
Для отношения данного диагноза к пункту "б" или "в" недостаточно диагноза гемангиома печени, нужны дополнительные сведения, подтверждающие или отрицающие "умеренное или незначительное нарушение функций органов и систем". Данные исследования проведены призывнику при обследовании в реестровом учреждении и свидетельствуют об отсутствии каких-либо функциональных нарушений.

На всё это я ответил примерно следующее: если законодатель считает нужным, он дополняет пункты статьи пояснениями, дабы не создавалось подобных спорных ситуаций. Стоит ли говорить, что про дополнительные обследования или размеры опухоли не сказано ничего в данной статье... Да и каких должна быть размеров опухоль на печени, чтобы она мешала мне носить форму? Как третья грудь, что ли?) (ну, этого я не упомянул, по понятным причинам)).
Вот такая вот загагулина. Судья предложила забрать заявление, потому как отменять уже нечего, на что я отказался. Буду готовиться к весеннему призыву и сделаю всё быстро, чтобы суд был проведён до конца призыва.

В этом заседании я не стал особо лезть из кожи вон, потому как и так было всё понятно, чем закончится. А вот в следующем призыве всё будет по-настоящему)

В связи с выше описанным, прошу помочь советом, как вести себя на следующем заседании: как аргументировать свою позицию, и перспективное ли это направление? Дело мне представляется непростым, потому как закон тут как дышло - куда повернул, туда и вышло.
Здравствуйте.
Спасибо за предоставленную информацию.
Поскольку поставленный вопрос носит юридический характер, рекомендую обратиться с ним на общий форум, Вам там обязательно помогут, также не будет лишним описать Вашу ситуацию к сведению сотрудников общего форума.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Ессентуки 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Подскажите: гемангиома печени - категория годности "В" (ограниченно годен)?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.