Здравствуйте. У меня тяжелые взаимоотношения с военкоматом. Несколько лет назад они потеряли мои справки по поводу постановки АВ блокады. Где-то год говорили, что "найдут", далее выдали мне отсрочку в связи с учёбой. Я перевёлся в другой вуз, отсрочку потерял. Теперь военкомат говорит, что никаких справок я ему не давал (расписки нет). Считает меня уклонистом (по всем повесткам прихожу). Хотели призвать меня в армию, но я лёг на стационарное лечение, т.к. в поликлинике я бы не успел сделать все справки в любом случае. Принёс им результат, главный врач посмотрел, сказал, что 4 диагноза "странные", намекая на фальшивость справки и призвал в армию на 4 декабря. Вопрос: имеет ли он на это право? Врач засомневался в Экстрасистолии, Синкопе (говорит, ставится только вызовом скорой, а у меня самообращение), ХСН 2а (говорит, что нет ни одной жалобы на симптомы по этому диагнозу), ангиотрофоневроз (говорит, что диагноз невозможно поставить в Мурманской области). На блокады даже не взглянул, хотя я приложил даже результаты холтера. Я не совсем уверен во всех этих диагнозах, возможно они "с натяжкой", но справка не купленная, врач мне не знаком, разве что я ему рассказал о требовании военкомата, чтобы он эпикриз оформил. По симптомам: головокружение частое от стресса/физ нагрузки, покалывание в сердце и потеря сознания по той же причине, правда, редкие. Также бывают головные боли (АД не меряю), спасает только андипал (снижает АД).
Заранее спасибо за помощь!
Заранее спасибо за помощь!