Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Помогите разобраться с диагнозом: Привычный вывих надколенника левого коленного сустава
Добрый день!  Проходил по повестке  мед.освидетельствование. Травматолог-ортопед заполнил АКТ, поставил диагноз "Привычный вывих надколенника левого коленного сустава" . Вывих был 2 раза, весной этого года и осенью в начале октября. Это подтверждено снимками МРТ. Летом до второго вывиха была сделана артроскопия. Все эти документы я отнес хирургу районной призывной комиссии. Он сказал, что я поеду на областную призывную мед.комиссию, пусть там решают. Даже предварительно ничего не может сказать. Дали повестку для "прохождения призывной комиссии" с пометкой "к хирургу" и № кабинета. Какая должна быть повестка на КМО? Я могу попасть под статью 65 Расписания болезней категории "В" с моим диагнозом? Статью я эту знаю, но определиться относится ли мой диагноз к этой статье не могу.
Изменено: Димон 2 - 02.12.2013 07:44:00
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Вы вполне можете бороться за освобождение от призыва по статье 65 Расписания болезней.

Статья 65 Расписания болезней.
К пункту «б» относятся:
- частые (3 и более раза в год) вывихи крупных суставов, возникающие вследствие незначительных физических нагрузок, с выраженной неустойчивостью (разболтанностью) или рецидивирующим синовитом сустава, сопровождающиеся умеренно выраженной атрофией мышц конечностей;

К пункту «в» относятся:
- редкие (менее 3 раз в год) вывихи плечевого сустава, неустойчивость и синовит суставов вследствие умеренных физических нагрузок;

Цитата
Какая должна быть повестка на КМО?
Стандартная повестка с указанием причины вызова : "для прохождения контрольного медицинского освидетельствования".

Цитата
Я могу попасть под статью 65 Расписания болезней категории "В" с моим диагнозом?
Да.
В случае вынесения решения о призыве - рекомендую обжаловать его в установленном законом порядке.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Нижний Новгород 8 (831) 266-66-58
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Да.
В случае вынесения решения о призыве - рекомендую обжаловать его в установленном законом порядке.
Спасибо! Будем надеяться, что до этого не дойдет. О результатах напишу позже.
Добрый день! Сегодня прошел КМО. Дали категорию " Г " по ст. 65. Я конечно не ожидал! Мой диагноз полностью совпадает " К пункту «в» относятся:
- редкие (менее 3 раз в год) вывихи плечевого сустава, неустойчивость и синовит суставов вследствие умеренных физических нагрузок;
" Вчера ходил в Институт травматологии по направлению травматолога заполнявшего АКТ для военкомата. Доктор мед.наук написал диагноз "Хроническая наружная нестабильность бедренно-надколенного сустава 2 степени, синовит, атрофией 4х главой мышцы бедра" - это все что мог прочесть,еще есть фразы, которые не смог. Он выписал справку и назначил сделать доп.снимки чтобы начать лечение, может даже и оперативное..Я сегодня ее отдал хирургу КМО (в нагрузку к другим документам " Привычный вывих надколенника левого коленного сустава", а тот поставил мне категорию " Г ". Подскажите как можно обжаловать мое не согласие с категорией. Куда подать жалобу? Или сразу в суд по месту жительства? Мне сейчас предстоит долгое и я думаю не дешевое лечение, но разве это значит, что со следующего призыва я опять должен носиться по больницам и доказывать диагноз. Опять МРТ, ренген и т.д.
Изменено: Димон 2 - 10.12.2013 17:20:22
Добрый день!

Цитата
Дали категорию " Г " по ст. 65.
Скорее всего категорию "Г" вынесли по статье 86 Расписания болезней, так как в статье 65 отсутствует пункт предусматривающий категорию "Г".

Цитата
Подскажите как можно обжаловать мое не согласие с категорией. Куда подать жалобу? Или сразу в суд по месту жительства?
Писать заявление в суд. По месту нахождения ответчика.
Но в данном случае, раз вынесли решение о временной не годности к военной службе, советую не совершать лишних действий, а готовиться к следующему призыву.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Нижний Новгород 8 (831) 266-66-58
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Помогите разобраться с диагнозом: Привычный вывих надколенника левого коленного сустава
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.