Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
пролапс, тахикардия, ВСД,
вопрос таков, есть выписка с больницы крупной по кардиологии:
дисфункция хорд, незначительный миксоматоз и пролапс митрального клапана с регургитацией +1,5/+2 минимальная/+1 регургитация на трикуспидальном клапане. Размеры полостей сердца в норме. Глобальная систолическая и диастолическая функции микарда не нарушена. Расчетное систолическое давление в правом желудочке 26мм рт ст повышение трабекулярности левого.

Скажите пожайлуста, из всего этого что то дает острочку/освобождение??? если дает то что?
мне 18, москва, и я не офицер. В приписном написано что Ограниченно годен(В)

Отсрочка по учебе у меня есть по сути, до окончания мне еще 2 года точно, если по вышеперечисленному нельзя - то как по учебе получить?(на грани отчисления, если положат в больницу я наверняка отчислен буду)
Изменено: sanch1995 - 02.12.2013 21:10:40
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Смотрите:
1) Пролапс и армия;
2) Тахикардия и армия;
3) ВСД и армия;
Цитата
Отсрочка по учебе у меня есть по сути, до окончания мне еще 2 года точно, если по вышеперечисленному нельзя - то как по учебе получить?
Для ответа на вопрос по отсрочке по учебе - необходимо знать подробности.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо большое за ответы! По вопросу отсрочки по учебе. Я учусь в колледже, в том году брал академический отпуск  в связи с болезнью, после чего в этом году, когда пришла повестка в военкомат на начало октября, я не смог предоставить справку из колледжа, так как тянули с ее выдачей. Поэтому стал настаивать на отсрочке по состоянию здоровья. Сейчас уже декабрь, но категорию годности мне еще не поставили, прохожу обследования. Справка из колледжа уже есть, то есть отсрочка по учебе. Вопрос в следующем-если мне сейчас по результатам обследования поставят категорию годности А, то смогу ли я предоставить отсрочку по учебе?   И еще интересует меня вопрос, если до 31 декабря мне не поставят категорию годности, какие действия будет предпринимать военкомат с 31 декабря по 1 апреля?   Будут ли они в это время опять настаивать на обследованиях?
Изменено: sanch1995 - 04.12.2013 21:14:40
Цитата
Вопрос в следующем-если мне сейчас по результатам обследования поставят категорию годности А, то смогу ли я предоставить отсрочку по учебе?
Да.

Цитата
И еще интересует меня вопрос, если до 31 декабря мне не поставят категорию годности, какие действия будет предпринимать военкомат с 31 декабря по 1 апреля?
Никаких. Призывная комиссия распускается.

Цитата
Будут ли они в это время опять настаивать на обследованиях?
Нет.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
пролапс, тахикардия, ВСД,
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.