Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Годен ли я с вылеченным синдромом WPW?
В 16 лет поставили диагноз: синдром WPW, тогда же и провели аблацию и выписали с хорошими показателями. Годен ли я после этого?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Медицинское освидетельствование проводится для определения категории годности по ТЕКУЩЕМУ состоянию здоровья.
Таким образом, если в настоящий момент отсутствует синдром WPW, то подлежите призыву на общих основаниях.

Здесь информация о синдроме WPW и категории годности.

Однако, в статье 42 Расписания болезней имеются такие строки, за которые можно зацепиться, цитирую:
К пункту «в» относятся:
- состояния после хирургического лечения по поводу врожденных или приобретенных пороков сердца, имплантации искусственного водителя ритма при отсутствии признаков сердечной недостаточности.

Если синдром WPW классифицировать как врожденный или приобретенный порок сердца, то после операции (даже удачной) - подлежите освобождению от призыва с категорией годности "В" - ограниченно годен.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Годен ли я с вылеченным синдромом WPW?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.