Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Акне 3 степени папуло-пустулезная форма,берут ли с таким в армию?
Цитата
Тимур Симашев пишет:
Цитата
Владислав пишет:
Цитата
Тимур Симашев пишет:
Можно попробовать сходить к другому врачу, либо действовать, как Вам посоветовали. Возможно в военкомате сочтут Ваши угри конглобатными.
Да, проведение мед. освидетельствования во время отсрочки незаконно.
Я записался по месту жительства, но направление мне давали в КВД, что там скажут хз.
Блин, а что делать по поводу не законной отсрочкой, мой военкомат постоянно дает повестку, когда от них уходишь?
Следующий раз, когда Вы придете по повестке, откажитесь от проведения призывных мероприятий, сославшись на Приказ Министра обороны № 400, в котором сказано, что проведение призывных мероприятий в отношении лиц, пользующихся отсрочкой, запрещены
Ясно,спасибо, я еще одну бумажку получил на анлиз крови,в ней написан диагноз L70.0 - Угри обыкновенные [acne vulgaris]. Видел такой диагноз в соседних темах, пишут что шансы есть. Что вы думаете по этому поводу?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Цитата
Владислав пишет:
Цитата
Тимур Симашев пишет:
Цитата
Владислав пишет:
Цитата
Тимур Симашев пишет:
Можно попробовать сходить к другому врачу, либо действовать, как Вам посоветовали. Возможно в военкомате сочтут Ваши угри конглобатными.
Я записался по месту жительства, но направление мне давали в КВД, что там скажут хз.
Блин, а что делать по поводу не законной отсрочкой, мой военкомат постоянно дает повестку, когда от них уходишь?
Следующий раз, когда Вы придете по повестке, откажитесь от проведения призывных мероприятий, сославшись на Приказ Министра обороны № 400, в котором сказано, что проведение призывных мероприятий в отношении лиц, пользующихся отсрочкой, запрещены
Ясно,спасибо, я еще одну бумажку получил на анлиз крови,в ней написан диагноз L70.0 - Угри обыкновенные [acne vulgaris]. Видел такой диагноз в соседних темах, пишут что шансы есть. Что вы думаете по этому поводу?
Направление на анализ крови не имеет юридической силы, в отличие от заключения врача. С таким диагнозом шансы есть, дальнейшее зависит от решения врачей в военкомате.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Тимур Симашев пишет:
Цитата
Владислав пишет:
Цитата
Тимур Симашев пишет:
Цитата
Владислав пишет:
Цитата
Тимур Симашев пишет:
Направление на анализ крови не имеет юридической силы, в отличие от заключения врача. С таким диагнозом шансы есть, дальнейшее зависит от решения врачей в военкомате.
Я думаю врач сможет написать бумажку с диагнозом L70.0, но я погуглил и нашел и что конглобатные это L70.1
Сходил в военкомат, им пофиг на этот диагноз и говорят что, ни отсрочки, ни военник, не дадут, но и на этот призыв сказали не попадаю.
Что с этим можно сделать?
Акне 3 степени папуло-пустулезная форма,берут ли с таким в армию?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.