Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Не понимаю, что завтра делать
В общем, получил я как то легкое сотрясение(21 ноября). Никуда не ходил в больницы.
Пришел в военкомат на медкомиссию через 3 дня после сотрясения(24 ноября), невролог отказался меня слушать про сотрясение, поставил "А", сказал, как будут документы, в которых у меня указано, что сотрясение, то тогда и поговорим. В общем, получил я у всех врачей "А".
Пришел на призывную, меня назначили на 2 декабря, дали бумажку для сдачи анализов+повестка на отправку. Сказали анализы принести 29 ноября. Побежал сразу же в больницу, записался к неврологу, но только на 5 декабря. Пошел сдавать пока анализы, но не все. В итоге 29 ноября ничего им не принес, так как анализ крови только 2 недели делают! Она мне позвонила 29 ноября и просит, чтобы я приехал новую повестку взял, у них там сроки и даты изменились. Приехал я 3 декабря к ним и получил эту повестку на 13 декабря.
Сходил к неврологу, в заключении указано "зчмт сотрясение головного мозга и еще что-то". Послала она меня на рентген головного мозга и на проверку глазного дна.  Заключение на ЭХОЭС головного мозга "Смещение срединных структур головного мозга не выявлено. Косвенные признаки внутричерепной гипертензии.".  После офтальмолога заключение не понятно, одни цифры. Потом опять пришел к неврологу, и она мне написала в карточке "Жалобы сохраняются. Самочувствие без ухудшения.". И продлила мне больничный до 13 декабря включительно.
Сегодня пришел за результатами анализов к терапевту. Сказала надо мочу пересдавать. Там в карте анализа написано "Сахар отс. Белок 0,02гр,плоские 0-1, лейкоциты 0-1, эритроциты 80-90".
И сделал я ЭКГ сердца. Заключение "Синусовый ритм с чсс 64-74в! изменения II а нижний ст. ЖВП" (что то вроде этого). Я у кардиолога спросил, все нормально с ЭКГ, а она мне "есть подозрения на пролапс какого-то там клапана, тебе должны направление дать в военкомате на допобследование".

И вот завтра мне надо в военкомат принести анализы. И у меня несколько вопросов:
1)Я забыл общий анализ крови сдать, как быть?
2)Могли ли они давать мне повестку на отправку без анализов?
3)Если анализы плохие, то повестка собственно говоря отменяется? или как?
4)Что делать с анализом мочи? Кто их завтра смотреть будет в военкомате?
5)Дадут ли мне время на допобследование сердца?
6)Могут ли дать отсрочку по сотрясению головного мозга? и какие документы нужны были неврологу?
7)Что у меня с головой за заключение?
вроде всё
вообще не понимаю, кому и что мне завтра говорить
Изменено: SergZzz - 10.12.2013 14:18:24
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
1)Я забыл общий анализ крови сдать, как быть?
Без анализа крови не имеют права вынести заключение о категории годности.
Его необходимо сделать.

Цитата
2)Могли ли они давать мне повестку на отправку без анализов?
Нет, противозаконно.

Цитата
3)Если анализы плохие, то повестка собственно говоря отменяется? или как?
Повестку на отправку могли вручить только после определения категории годности и вынесения решения призывной комиссией.
Без анализов не имели права вынести решение.

Цитата
4)Что делать с анализом мочи? Кто их завтра смотреть будет в военкомате?
Предоставить урологу/нефрологу.

Цитата
5)Дадут ли мне время на допобследование сердца?
При невозможности вынести заключение о категории годности гражданин направляется на доп.обследование.
Если вынесут решение без достаточного обследования - его следует обжаловать.

Цитата
6)Могут ли дать отсрочку по сотрясению головного мозга? и какие документы нужны были неврологу?
По наличию ЧМТ - должны предоставить отсрочку на 6 месяцев по статье 28 Расписания болезней.
Отсрочку должны предоставить на основании справки невролога/травматолога, в которой зафиксировано ЧМТ.

Цитата
вроде всё
вообще не понимаю, кому и что мне завтра говорить
Дожидайтесь вынесения решения призывной комиссии и при необходимости обжалуйте его.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сходил я в военкомат.
Результаты для них показались все нормальные, просто в дело их сложила секретарь(или кто она там) со словами "У как здорово, замечательно, просто супер".
Потом я ей сказал, что у меня анализ мочи плохой и мне терапевт сказала его пересдать. На что она ответила "А как-нибудь пересдашь, просто банка была грязная".
Потом когда я ей сказал, что у меня по результатам ЭКГ и обследованию головы выявлены подозрения, для неё все равно это ничего не дало, пофиг ей было. Но когда я сказал, что я принес их неврологу документы, которые он просил, мы пошли в кабинет. Он меня не помнил. В итоге, они вдвоем (невролог и секратарша) начали на меня орать и говорить, что я купил врача, врач у меня знакомый и тд... Там три врача было: невролог, глазной и тот, который делал эхоэг головного мозга... А они мне говорят, что невролога я купил...( мда уж...
Потом я все им объяснил, они меня слушать не хотели... Они вдвоем вышли из кабинета в коридор с моей картой, я пошел за ними.. В итоге я услышал, как невролог ей говорит "Да по нему сразу видно, что он козел. Козлина еще та".  Я его попросил следить за словами и держать субардинацию. Они зашли в кабинет к главному врачу медкомиссии  и немного из их разговора я услышал "...да у него всё по закону.. деваться некуда... я проблем не хочу...". Вышли они значит из кабинета, и я с неврологом пошел в кабинет к нему.. Там он извинился, выписал акт обследования, сказал, чтобы я пошел к неврологу и она мне его подписала.. А всякие там рентгены и тд делать не надо, так как все необходимое для акта у меня есть. Но надо было дождаться призывной комиссии (она в 14:00), чтобы председатель подписал мне направление это.
В итоге пришел я потом к 14:00, час прождал, он меня оставил самым последним. Я зашел к нему в кабинет, там не было всей этой комиссии, а был лишь зампредседателя, насколько я знаю, то он зам, судя по прошлой комиссии, на которой мне собственно повестку потом и вручили.
Тут маленькое предисловие... Была у меня как-то года 1,5 назад казусная ситуация, повздорил с клиентом, на меня он заявление написал в полицию по ст.159 (мошенничество), но благо дело все быстро разрешилось и у нас примирение произошло, т.е. статьи на мне нет. Так вот зашел я к "председателю комиссии", а он спрашивает "За что статья то была? Грабеж? телефончик? что было?" я говорю "было примирение, статьи нет". Он "Ну так по поводу какой статьи все началось?" , я сказал, что мошенничество. Он бросил карту на стол и сказал, что я их обманываю и врача подкупил и не даст мне направление и сказал, чтобы я писал жалобу на призывную комиссию и пошел в областную. я так сделал+он отксерил мою карту, с врачом хочет разобраться, который мне диагноз поставила.
Так вот мне должны какую то выписку дать из районого военкомата, а за ней сказали завтра прийти. Что делать?
Вчера я им позвонил по телефону, который секретарь дала мне. Она сказала, что эта выписка не готова, будет готова завтра, ну то есть уже сегодня 13.12.13.
Так вот у меня же 13.12.13 призыв уже должен был быть. Может они специально так время протянули, чтобы у меня якобы неявка была? Мне за это ничего не будет?
Цитата
Так вот мне должны какую то выписку дать из районого военкомата, а за ней сказали завтра прийти. Что делать?
Дожидайтесь вынесения решения призывной комиссии и пишите жалобу в вышестоящую ПК.

Цитата
Так вот у меня же 13.12.13 призыв уже должен был быть. Может они специально так время протянули, чтобы у меня якобы неявка была? Мне за это ничего не будет?
Пишите заявление в вышестоящую ПК. Это заявление можно подать и без выписки из протокола заседания призывной комиссии.

А по повестке должны явиться (если не подали жалобу).
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Не понимаю, что завтра делать
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.