Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Хронический пиелонефрит с артериальной гипертензией
Здравствуйте! Сегодня проходил медкомиссию и терапевт дал мне направление на обследование в поликлинику по месту жительства с диагнозом:"Хронический пиелонефрит. Симптоматическая артериальная гипертензия". В общем анализе мочи от 30.05.17 был выявлен белок - 0.1г/л, АД на момент прохождения осмотра 150/80. Может ли быть подтверждён диагноз хронического пиелонефрита при том, что я ранее не страдал от этого заболевания и, соответственно, никаких записей о пиелонефрите у меня нет? Ведь, чтобы подтвердить диагноз хронического пиелонефрита, согласно расписания болезней, нужно иметь в анализе мочи стойкую лейкоцитурию и бактериурию в течение 12 месяцев или наличие артериальной гипертензии нивелирует этот пункт? И если диагноз будет подтвержден мне будет положена отсрочка для дальнейшего наблюдения и лечения или сразу же будет выставлена категория "В"?
Спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Вы можете быть освидетельствованы по статье 72 пункт "б", по которому присваивается категория В, цитирую:

При наличии стойкой симптоматической (ренальной) артериальной гипертензии, требующей медикаментозной коррекции, заключение выносится по пункту «б» независимо от степени нарушения функции почек.

Таким образом, если Вам требуется медикаментозная коррекция, то должны освободить от призыва.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Хронический пиелонефрит с артериальной гипертензией
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.