Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Какую категорию поставят? имею:ЧМТ,ВСД,ВБН и др.
В 2005 году сбила машина, получил диагноз ЧМТ, пролежал около года в больнице, после чего провал в учебе, перевели на домашнее обучение по здоровью, сразу сказали что в армию точно не возьмут, однако мне сейчас 18 лет и военкомат делает все возможное что бы меня забрали в армию, в 16 лет была первая комиссия поставили Б-4, теперь промывают мозг что бы я служил мол я не куда не устроюсь и не кому не нужен буду, и говорят что отправят всеми силами, однако я пригрозил судом, вроде сейчас успокоились и отправили на доп.обследование.
Из симптомов имею, ежедневные от слабо до сильно головных болей, болит голова каждый день, когда в стрессовой ситуации голова начинает дико сильно болеть и хочется вообще повесится,редкие носовые кровотечения,сильный шум в ушах (особенно начинает в ушах стрелять при нагрузки пр:при поднятии груза в 6-10кг), скачки давления ежесекундно от 120 до 165, т.е если сразу мерить давление по 3 раза все 3 раза покажет в 1 раз 120 во 2 раз 140 в 3 раз 165 и круг повторяется, не переношу шум вообще, на физ нагрузки организм влияет плохо, даже сам дома потихоньки отжимаюсь в неделю по 20 раз, как только отожмусь голова краснеет чуть чуть кружится и срочно нужен свежий воздух, и после начинает сильно болеть, болят ноги дико, бывает на утро проснешься как будто всю ночь бегал по горам(в дикой усталости) и идти не куда не могу, даже в туалет очень трудно сходить.
Однако меня в военкомате не слушают и невролог в моей больнице тоже меня не слушает, дальше кровотечений она меня затыкает и вообще чуть ли не выгоняет в коридор, постоянно грубят мне и говорят что я УЛЬТРАБОЕЦ.
Собственно вопрос какую категорию мне дадут по нижним обследованиям? и что мне делать в случае признании меня годным к армии( ведь я там тупо умру и все, в чем тогда смысл моей жизни,если я хочу жить, очень надеюсь на вашу помощь)
PS: проживаю в Чите.
Из обследований выкладываю:
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
головные боли дляться более суток?
Здравствуйте!

Из описанного можно сделать вывод, что прохождение военной службы Вам противопоказано по здоровью.

С последствием ЧМТ можете бороться за освобождение по статье 25 Расписания болезней.
Смотрите: последствия ЧМТ и армия.

Также, если боли длятся продолжительное время - это свидетельствует о наличии мигрени.
Смотрите: мигрень и армия.

Вертебро-базилярная недостаточность и армия.
Статья 24 Расписания болезней.
К пункту «в» относятся:
- начальные проявления недостаточности мозгового кровообращения и дисциркуляторная энцефалопатия I стадии в форме псевдоневротического синдрома (эмоциональная неустойчивость, раздражительность, ухудшение памяти, головная боль, головокружение, расстройство сна, шум в ушах и др.);
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Какую категорию поставят? имею:ЧМТ,ВСД,ВБН и др.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.