Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Очень тяжелая ситуация
йййй
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
ййй
йй
йй
йй
йй
йй
йй
Здравствуйте! Извиняюсь за такой большой объем информации. Ситуация следующая. Пол года назад обследовался от военкомата на гипертонию диагноз подтвердился дали отсрочку на пол года категорию Г это первые два акта. Через пол года от них обследовался в амбулаторный условиях целых 2 месяца диагноз подтвердили снова врачи в больнице это следующие 4 фото. Пошел в свой военкомат дали категорию В и отправили дело в областной военкомат на подтверждение вызвали на личную явку туда на мед комиссию там все и началось мне ихняя терапевт не подтверждает резко меняет снова на категорию Г говорит что она опять впервые выявлена и вообще что с гипертонией 1 стадии служат это пограничная хотя среднесуточные мои выше чем 150 на 95 говорит ангиопатия сетчатки слабая начала требовать мою амбулаторную карту с поликлиники по месту жительства говоря что этих актов не достаточно для освобождения от призыва посмотрела ее (ее я выложил на фото ниже актов и смада) сказала вон тебе ставили раньше всд а гипертонию только на фоне акта поставили ты мол не лечился хотя я объяснял что давление меряли было высокое и лечение не назначали и вообще эти акты только предположение что у тебя гипертония и вообще в поликлиники ставить тебе гипертонию по результатам актов и смада тебе не могут мы тебя положим на стационар в апреле там тебя еще раз уже 3 раз будут обследовать и в конце сказала нет гипертонии все иди не нравиться обжалуй судись шансов у тебя нет и даже давление мне не померяла. Дело в том что я мучаюсь с этим давлением без препаратов не могу нормально жить да и сердце частенько хватает я не хочу обследоваться 3 раз ходить вот это нервнячать мататься по больницам я думаю что мне по этим актам уже должны дать категорию В тк она выявлена получается не в первые пол года то прошло с прошлого обследования и вот снова подвердилось а мне говорят опять впервые выявлена и заного обследуйся. Скажите пожалуйста я прав в этой ситуации выиграю ли я в суде ? Не заставит ли меня другая комисия на которую перенаправят опять обследоваться? Сколько по затратам обычно обходится суд и сколько длиться это по времени? Как и куда подавать? действительно ли с 2014 года всупин новый закон и не будет пограничной гипертонии ?
Maksim123, словами бесполезно с этими падлами "зелеными" общаться. пиши заявления председателю ПК области, его заму, прикладывай копию последнего Акта и отправляй почтой( заказным письмом с уведомлением о вручении). только навряд ли ты успеешь освободиться в этом призыве, ведь конец призыва. а с другой стороны, с 1 января 2014 года вступает в силу новое расписание болезней, где 43 ст ПОЛНОСТЬЮ  непризывная (тобишь пограничной теперь не будет   :!:   :D   ).
то что говорит терапевт в обл ВК, это только его блеф!!!  он (обл ВК) должен выносить решение по диагнозу из Акта!!!
по закону, тебя обязаны освободить, тем более тебе уже давали отсрочку!
с ними нужно быть понастойчевее  :!:   больше должностных заявлений пиши! и не бойся ничего! закон на твоей стороне!!!
З.Ы. да простят меня админы сего форума, но в помощь тебе советую почитать подобный форум https://armeika.net/go.php?to=milforum.info/index.php/conf/viewforum/3/
там есть раздел "официальные обращения" /
удачи ;)
Очень тяжелая ситуация
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.