Здравствуйте! Заканчивается отсрочка на первое обучение, сейчас идёт защита диплома. В армию идти не хочу, имею проблемы со здоровьем. Недавно проходил комиссию, все врачи ставят категорию А, хирург отправил на снимки стоп и позвоночника, невролог запросил карту с поликлиники. Хирург поставил в итоге Б-3 (двусторонней плоскостопие 2 ст., остеохондрологический кифоз 3-4ст., артроз 1 ст.. Неврологу показал карту споликлиники, туда же вклеил МРТ полуторагодовалой давности (прикрепляю внизу), невролог постучала по коленкам и по костяшкам на ступнях, подними опусти руки и т.п. и поставила Б-4, говорит я не согласна с тем диагнозом что написала невролог из твоей поликлиники по запросу военкомата (невролог с поликлиники направляла меня с результатами МРТ в больницу на консультацию с нейрохирургом, тот поставил диагноз корешковый синдром, и ещё что-то, я с его заклчением вернулся в поликлинику и для военкомата мне дали следующее заклчение - Дорсопатия. Вертибральная люмболгия. Болевой синдром, корешковый синдром. Грыжа диска L4-L5. Протрузия L1-L2 L3-L4.
Написал в военкомате заявление что не согласен с присвоенной категорией, 21 числа вызывают на прохождение комиссии повторно, чем доказывать, на что жаловаться и давить чтоб отправили на полноценное обследование от военкомата? Реально ли с этим всем получить категорию "В"? Имеется карта с поликлиники где за последние 3 года регулярно обращался к неврологу с болями с пояснице.
Написал в военкомате заявление что не согласен с присвоенной категорией, 21 числа вызывают на прохождение комиссии повторно, чем доказывать, на что жаловаться и давить чтоб отправили на полноценное обследование от военкомата? Реально ли с этим всем получить категорию "В"? Имеется карта с поликлиники где за последние 3 года регулярно обращался к неврологу с болями с пояснице.