Прохожу военную службу по контракту. С детства страдаю экземой кистей рук, но диагноз нигде не зафиксирован(старую карточку в кожвендиспансере потеряли). За последние 5 месяцяв во время обострений дважды обращался в военную поликлинику, первый раз поставили предварительный диагноз дисгидроз кистей рук, второй раз контактный дерматит. После этого дважды обратился в кожвендиспансер, там меня поставили на учет, провели обследование и вынесли диагноз - хроническая экзема кистей рук, осложненная грибковой инфекцией.
Сейчас положили в военный госпиталь с диагнозом микотическая экзема кистей рук, проводят обследование. Скажите, могу ли я рассчитывать на комиссование? Потому что продолжать службу не вижу смысла, только за последние полгода экзема обострялась 4 раза, не давая нормально работать.
Сейчас положили в военный госпиталь с диагнозом микотическая экзема кистей рук, проводят обследование. Скажите, могу ли я рассчитывать на комиссование? Потому что продолжать службу не вижу смысла, только за последние полгода экзема обострялась 4 раза, не давая нормально работать.