Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
ГАЙМОРИТ (синусит) - годен к армии?
Здравтвуйте. И опять мой сын в госпитале, и снова проколы, и снова откачка скоплений. Добилась разговора по телефону с лечащим врачем - лором. Он утверждает, что третий раз сын лежит в госпитале с гайморитом за период январь - май в рамках одного обострения. Вот если через полгода снова будет обострение, тогда уже другая категория годности. Прав ли он?
К кому я могу обратиться за разъснениями ситуации.
Сын в конце мая должен быть отправлен для дальнейшей службы за границу. Там вопрос решить будет труднее.
Заранее спасибо за ответ.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Цитата
Ольга1 пишет:
Здравтвуйте. И опять мой сын в госпитале, и снова проколы, и снова откачка скоплений. Добилась разговора по телефону с лечащим врачем - лором. Он утверждает, что третий раз сын лежит в госпитале с гайморитом за период январь - май в рамках одного обострения. Вот если через полгода снова будет обострение, тогда уже другая категория годности. Прав ли он?
К кому я могу обратиться за разъснениями ситуации.
Сын в конце мая должен быть отправлен для дальнейшей службы за границу. Там вопрос решить будет труднее.
Заранее спасибо за ответ.
пожалуйста напишите в общий форум.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
Здравствуйте.
В общем форуме, мне скорее всего долго ответа ждать, а нужно решать вопрос, пока сын находится в госпитале. Все сообщения, обращенные к вам в этой теме, созданы мной, в них описана вся ситуация с сыном, относящаяся к гаймориту. Ответьте, пожалуйста, прав ли лечащий врач, и нужно ли добиваться комиссации. Сын в этот раз попал в госпиталь из-за кашля, а что у него очередное обострение гайморита узнал только там, т. е. организм уже не борется, температура не поднимается, и сын не ощущает скоплений. Воспаление, таким образом может пойти дальше, чего я и опосаюсь.
в общий форум пожалуйста напишите ! оценкой правильности лечения мы не занимаемся. по вопросам обжалования в общий форум!
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
ГАЙМОРИТ (синусит) - годен к армии?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.