Здравствуйте. Боюсь людей, общаться, но никогда этого открыто не показывал, вроде паническими атаками, просто не общался ни с кем и даже не пытался, и это выливалось в свои проблемы в школе, часто думал о самоубийстве, иногда даже почти доходило до действия, стоял на крыше и прочее (вообще, мне хотелось совершить самоубийство так, чтобы это запомнили другие, снять это на камеру, выложить в интернет или типо того, возможно мне всегда просто не хватало внимания), даже иногда открыто заявлял родителям в порыве, а после неё слова переросли в действия. Так получилось, что на первом курсе своего учебного заведения я что-то вроде не выдержал морального давления, как сложности учебы, так и обстановки в группе и порезал себе вены, спасли, положили в психушку, проведя беседу, затрудняюсь уже сказать с каким диагнозом,через какое-то время выписали, но не то, чтобы мне стало лучше, после этого приблизительно полгода-год находился дома, даже почти никуда не выходил, лежал в своей комнате, периодично ночами не спал из-за всяких дурацких мыслей, ни с кем не общался из друзей и периодами впадал в уныние, думал о самоубийстве снова, т.к. подобная жизнь фактически овоща угнетала в целом, так же до сих пор угнетает реальное общение. Всё это время меня почему-то не отчисляли и вот относительно недавно, всё-таки, отчислили... следовательно осенью придёт повестка... мне серьёзно кажется, что если я попаду в армию, то я не смогу найти общий язык со всеми (нигде не удавалось) и на фоне общего принуждения, лишений и тд., а если там еще будут и плохие люди, то возможно рано или поздно я или их убью и себя, или только себя, или... мне кажется, я этого просто не выдержу Не судите строго, пожалуйста, очень сложно было всё это писать и я думаю у меня действительно есть проблемы Спасибо всем, кто прочитал и ответил
Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв
Для того, чтобы говорить в Вашей ситуации о категории годности "В" необходимо знать диагноз. Если Вас госпитализировали в психиатрический стационар, то обычно после госпитализации на руки выдают выписку из больницы, где и указан диагноз. Если лечение не оказалось эффективным, то Вы можете обратиться к психиатру и при вынесении соответствующего диагноза, Вы можете быть признаны не годным к военной службе.