Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию, если лежал в ПНД?
Здравствуйте. Боюсь людей, общаться, но никогда этого открыто не показывал, вроде паническими атаками, просто не общался ни с кем и даже не пытался, и это выливалось в свои проблемы в школе, часто думал о самоубийстве, иногда даже почти доходило до действия, стоял на крыше и прочее (вообще, мне хотелось совершить самоубийство так, чтобы это запомнили другие, снять это на камеру, выложить в интернет или типо того, возможно мне всегда просто не хватало внимания), даже иногда открыто заявлял родителям в порыве, а после неё слова переросли в действия. Так получилось, что на первом курсе своего учебного заведения я что-то вроде не выдержал морального давления, как сложности учебы, так и обстановки в группе и порезал себе вены, спасли, положили в психушку, проведя беседу, затрудняюсь уже сказать с каким диагнозом,через какое-то время выписали, но не то, чтобы мне стало лучше, после этого приблизительно полгода-год находился дома, даже почти никуда не выходил, лежал в своей комнате, периодично ночами не спал из-за всяких дурацких мыслей, ни с кем не общался из друзей и периодами впадал в уныние, думал о самоубийстве снова, т.к. подобная жизнь фактически овоща угнетала в целом, так же до сих пор угнетает реальное общение. Всё это время меня почему-то не отчисляли и вот относительно недавно, всё-таки, отчислили... следовательно осенью придёт повестка... мне серьёзно кажется, что если я попаду в армию, то я не смогу найти общий язык со всеми (нигде не удавалось) и на фоне общего принуждения, лишений и тд., а если там еще будут и плохие люди, то возможно рано или поздно я или их убью и себя, или только себя, или... мне кажется, я этого просто не выдержу
Не судите строго, пожалуйста, очень сложно было всё это писать и я думаю у меня действительно есть проблемы
Спасибо всем, кто прочитал и ответил
Изменено: Alex - 20.07.2017 02:43:54
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте! Вы сейчас состоите на учете в ПНД?
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Брянск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
doctor777 пишет:
Здравствуйте. В данный момент не состою, но состоял. А это даёт только временную отсрочку и потом, после снятия с учета забирают?
Цитата
doctor777 пишет:
Или может если бы я снова встал на учет, уже во время призыва, то мне дадут категорию В?
Для того, чтобы говорить в Вашей ситуации о категории годности "В" необходимо знать диагноз. Если Вас госпитализировали в психиатрический стационар, то обычно после госпитализации на руки выдают выписку из больницы, где и указан диагноз. Если лечение не оказалось эффективным, то Вы можете обратиться к психиатру и при вынесении соответствующего диагноза, Вы можете быть признаны не годным к военной службе.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо за ответы. Если нужен диагноз, то давайте возьмём несколько: начальная стадия шизофрении, депрессия, боязнь общения и толпы, органическое психическое расстройство личности.  
Все перечисленные Вами состояния рассматриваются в разных статьях расписания болезней, с некоторыми из них можно получить категорию "В"
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Берут ли в армию, если лежал в ПНД?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.