Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
ВПС: Двустворчатый аортальный клапан - берут в армию?
Файл не отправлен.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Цитата
Kolya пишет:
По теме" некорректное понятие "

Такое заключение было. Этого мало? Надо дополнительное обследование делать?
В данном случае регургитации у Вас не имеется (AR-нет), поэтому и не вынесли ее отдельно в диагноз, а написали просто "незначительное нарушение гемодинамики".
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день!

Я уже отписывался в этой теме в августе - тогда делал УЗИ и оно выявило двустворчатый аортальный клапан с аортальной недостаточностью второй степени.
Тогда же я отказался от походов в спортзал, т.к. так рекомендовали врачи. До этого занимался пауерлифтингом 3 года.

Теперь меня военкомат направил снова на УЗИ , чтобы подтвердить диагноз (кончилась отсрочка), и в нем уже аортальная недостаточность первой степени. Скорее всего, это верно, т.к. я с августа не занимался спортом и сердце действительно могло измениться, т.к. похудел на 15 килограмм.

Прикладываю свежее заключение.

Скажите, пожалуйста, неужели я резко стал годен к армии? Или аортальной регургитации первой степени вместе с двустворчатым аортальным клапаном все же достаточно для получения военного билета?

Простите, что снова спрашиваю, просто сильно расстроился из-за результатов УЗИ.

Изменено: slave-owner - 25.04.2015 00:12:00
Здравствуйте, Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 42 РБ п. "в":
Цитата
врожденные клапанные пороки сердца при отсутствии сердечной недостаточности...
Регургитация 2 степени имеет значение, когда речь идет о ПРИОБРЕТЕННЫХ пороках сердца, например,  о пролапсе клапана, т.е.  не понятно имеется ли порок сердца или нет, поскольку пороком сердца является НЕДОСТАТОЧНОСТЬ клапана , которая и определяется по регургитации 2 ст.
Имеющийся же у Вас порок сердца ВРОЖДЕННЫЙ, напрямую указан в РБ.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день. Не могли бы Вы проконсультировать и меня по представленным данным? Что-то совсем не могу понять, прохожу ли я по статье 42(в). Про двустворчатый клапан не указано, что это ВПС.
Изменено: exti - 27.04.2015 23:02:38 (криво вставил фотку)
Двустворчатый аортальный клапан - это врожденный порок сердца.  Не имеет значения указано это или нет, Вы ждете, что в заключении будет лекция по кардиологии?..
Кроме того, у Вас указано наличие регургитации 2 ст. митрального клапана, что уже говорит о НЕДОСТАТОЧНОСТИ данного клапана, что также дает право на кат. "В" по ст. 42 РБ п. "б":
Цитата
врожденные и приобретенные пороки сердца при наличии сердечной недостаточности I ФК и (или) регургитацией 2 и большей степени при недостаточности аортального, митрального, трикуспидального клапанов;
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день!

Сначала о своих диагнозах. У меня на текущий момент анамнез язвенной болезни ДПК, есть рубцовая деформация ДПК. Плюс с детства я наблюдаюсь по сердцу. Ставят ВПС. По деталям недавнего УЗИ: Недостаточность аортального клапана с фиброзом створок, регургитация 2 степени, митрального с регургитацией 1-2 степени.

Насколько я понимаю, что по первому, что по второму пункту я могу претендовать на В.

Теперь немного о моей ситуации. Вставал на воинский учет я в Томской области, прописан я в Пензенской области. Сейчас уже после универа фронт борьбы происходит в регионе прописки. Т.к. прописан я в маленьком городе, где не живу уже лет сто, то мне пришлось в очередной раз пройти медкомиссию в районном военкомате, где мне поставили категорию "Г" на основании вообще ничего в прямом смысле. Терапевт спросил, с чем я наблюдался, я ответил, что с язвенной болезнью и с ВПС. Он поставил "Г" и сказал "До свидания".

14-го числа мне ехать на областную медкомиссию в Пензу. До этой медкомиссии меня должны были записать в диагностический центр на прием к кардиологи и гастроэнтерологу для составления актов о данных заболеваниях. Т.к. я проживаю постоянно в Москве, контролировать этот процесс я не совсем мог, поэтому когда мне позвонили и сказали приехать за направлением, я взял отпуск за свой счет и приехал. Однако в районном военкомате меня известили, что ничего мне не дадут, ибо диагностический центр Пензы ввиду того, что вставл я на воинский учет в Томске, не имеет обо мне никаких данных и записывать меня не собирается. Короче мне вручили повестку на областную медкомиссию 14го мая и сказали приезжать "просто так".

И вот ситуация. У меня на носу областная медкомиссия, на которой принимается окончательное решение. На руках у меня выписка из московской амбулаторной карты о том, что я стою на учете по язвенной болезни в государственной клинике, а также УЗИ сердца и прочее из клиники, где я лечусь по ДМС. Как вы  понимаете, никаких актов никто не составлял.

Хотел бы узнать, насколько я могу настаивать мне на месте присвоить категорию "В" и отпустить с миром без этих актов? Чего мне вообще ожидать? Спасибо!
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные имеете право как минимум на кат. "В" по следующим заболеваниям:
1. ЯБ - регламентирована ст. 58 РБ, все пункты данной статьи непризывные! ЯБ - неизлечимое заболевание!
Цитата
В фазе ремиссии заболевания достоверным признаком перенесенной язвы луковицы двенадцатиперстной кишки является наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии и (или) грубой рубцовой деформации луковицы, выявляемой при дуоденографии в условиях искусственной гипотонии, а перенесенной язвы желудка - наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии.
2. ВПС - регламентированы ст. 42 РБ п. "б":
Цитата
врожденные и приобретенные пороки сердца при наличии сердечной недостаточности I ФК и (или) регургитацией 2 и большей степени при недостаточности аортального, митрального, трикуспидального клапанов;
Также, если степень регургитации на митральном клапане у Вас достигает 2 степени (немного не корректно написано 1-2 ст., необходимо уточнить данный момент), то можно говорить о наличии у Вас сочетанного (комбинированного), который дает право на кат. "Д" по ст. 42 РБ п. "а":
Цитата
комбинированные или сочетанные врожденные и приобретенные пороки сердца при наличии или отсутствии сердечной недостаточности;
Прим.:
В МКБ - 10 в рубрике I 08 предполагают использовать термин "сочетанный" при поражении нескольких клапанов и "комбинированный" при сочетании стеноза и недостаточности одного клапана. В Российских клиниках пока используют терминологию академика А.И.Нестерова и других выдающихся отечественных клиницистов, согласно которой сочетание двух видов порока (стеноз и недостаточность) одного клапана сердца обозначают термином "сочетанный порок".

Все необходимые данные у Вас есть, отсрочки данные статьи не предусматривают, в случае неудовлетвортельного решения прихывной комиссии, Вы сможете его легко обжаловать, написав соответствующее заявление. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
ВПС: Двустворчатый аортальный клапан - берут в армию?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.