Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ПМК 1ст. Аортальный стеноз 1 степени
Здравствуйте!

Сделал УЗИ сердца (с рождения наблюдаюсь у кардиолога, УЗИ делаю ежегодно), в заключении написано: Гипоплазия левой коронарной створки аортального клапана. Аортальный стеноз 1 ст., ПМК 1 ст. Митральная и Трикуспидальная недостаточность 0-1 ст.

Осенью иду в военкомат на медкомиссию.
Должны ли мне дать какие-то ограничения по службе в армии или это категория А и никаких ограничений не положено?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Можете рассчитывать на освобождение по статье 42 пункт "в" Расписания болезней, цитирую:

врожденные клапанные пороки сердца при отсутствии сердечной недостаточности;

Так как гипоплазия левой коронарной створки аортального клапана со стенозом - это врожденный клапанный порок сердца.

-------------------
 :!:  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!  :D
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Тимур Симашев,  даже так?
А заключения УЗИ и кардиолога достаточно для этого, в них не написано, что это порок сердца, однако в мед. карте из поликлиники по месту жительства упоминается, что у меня ВПС.
Если признают годным, можно будет обжаловать это решение?  
Цитата
Сергей пишет:
Тимур Симашев, даже так?
А заключения УЗИ и кардиолога достаточно для этого, в них не написано, что это порок сердца, однако в мед. карте из поликлиники по месту жительства упоминается, что у меня ВПС.
Если признают годным, можно будет обжаловать это решение?
Да, это и есть ВПС. К мед. комиссии в военкомате подготовьте все имеющиеся документы, включая выписку с мед. карты.
Обжаловать можно будет, в вышестоящий военкомат.

-------------------
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!  :D
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Тимур Симашев,  в военкомате врачи настроены будут не в мою сторону, поэтому могут посчитать данный диагноз не как ВПС, а как малую аномалию или что-то в этом роде. В связи с этим вопрос: на что мне можно сослаться, чтобы аргументировать, что гипоплазия со стенозом это врожденный клапанный порок? МКБ посмотрел, там не очень понятно, конкретно моего случая нет или я не понял просто.
Цитата
Сергей пишет:
Тимур Симашев, в военкомате врачи настроены будут не в мою сторону, поэтому могут посчитать данный диагноз не как ВПС, а как малую аномалию или что-то в этом роде. В связи с этим вопрос: на что мне можно сослаться, чтобы аргументировать, что гипоплазия со стенозом это врожденный клапанный порок? МКБ посмотрел, там не очень понятно, конкретно моего случая нет или я не понял просто.
В международной классификации болезней статья Q23 называется "Врожденные аномалии [пороки развития] аортального и митрального клапанов" подпункт Q23.0 "Врожденный стеноз аортального клапана".
Есть также ряд пороков, отмеченных ниже и с которыми берут в армию: "двухстворчатый аортальный клапан без признаков аортальной регургитации, аневризма межпредсердной перегородки, открытое овальное окно без сброса крови", также пролапс клапанов без нарушений ритма.
Вашей патологии не указано, значит освидетельствоваться должны без оговорок - по пункту "в" - категория годности В, освобождение от призыва.

-------------------
Заключаем договор с гарантией.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Тимур Симашев, Большое вам спасибо)
ПМК 1ст. Аортальный стеноз 1 степени
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.