Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Уклонист или нет?
Здравствуйте, в первый раз у меня артериальная гипертензия, во второй раз поставили Гипертония 1 стадии, а ссейчас хочу пройти мед.комиссию чтобы не было давления, т.е. чтобы повышенного давления не было, просто пропало, не будет ли у комиссии вопросы как это давление пропало и не будут ли искать причину почему в прошлый раз было давление? Не буду ли  считаться уклонистов?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Если будет доказан факт умышленного уклонения от воинской службы (что затруднительно в Вашем случае, нормализация давления этим не считается) - то может быть заведено уголовное дело. В Вашем случае наиболее вероятно, что при нормальном давлении и отсутствии других заболеваний будете признаны годным и Вас призовут.

-------------------
 :!:  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!  :D  
Заключаем договор с гарантией.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Тимур Симашев, когда поставили диагноз гипертензия никого обследования не было, просто дали отсрочку иивсе, когда поставили гипертонию меня отправили в стационар и поставили ко мне мед.сестру, которая 3 раза в день приходила и мерида давление, по этому наблюдению мне выдали эпикриз, что в стационаре подтвердил диагноз, а сейчас все пропадет, подозрительно выглядит
Цитата
alexsysx пишет:
Тимур Симашев, когда поставили диагноз гипертензия никого обследования не было, просто дали отсрочку иивсе, когда поставили гипертонию меня отправили в стационар и поставили ко мне мед.сестру, которая 3 раза в день приходила и мерида давление, по этому наблюдению мне выдали эпикриз, что в стационаре подтвердил диагноз, а сейчас все пропадет, подозрительно выглядит
Да, подозрительно.

-------------------
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!  :D  
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Тимур Симашев, ну так вот, по-моему тут никак не доказать симуляцию или подделку документов, и если начнут искать причину как они могут это доказать? Пил лекарства какие приписали или все таки могут доказать? Или им все ровно, главное чтобы план на призыв выполнить, ттк наш военкомат не выполняет планы и буквально заставляют подписать контрактконтракт, решился идти в армию, а тут возник такой вопрос, не хочется чтобы зародилось дело на меня и я спокойно отслужил и вернулся.
Изменено: alexsysx - 19.09.2017 15:25:16
Цитата
alexsysx пишет:
Или им все ровно, главное чтобы план на призыв выполнить
Вот, именно так. Никто не будет вас привлекать к ответственности и что-то доказывать.

-------------------
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Уклонист или нет?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.