Здравствуйте! Помогите разобраться. Всю жизнь имею проблемы с кожей, это наследственное,вся семья этим страдает,досталось и мне. После окончания школы,хотел поступить в МВД, но не прошел комиссию. Тогда пришел в местный КВД,где мне поставили диагноз ограниченный нейродермит,и поставили на учет. Потом поступил в другой институт,в этом году защитился,и решил пойти в начале этого года в военкомат,военный билет нужен. Там мне дали акт в КВД, правда у дерматолога не был с 2012 года. Дерматолог меня осмотрела,заметила сухость кожи ног,высыпания под коленкой,и на ягодицах, переодически вызывает зуд. Заполнила акт с диагнозом ограниченный нейродермит в стадии неполной ремиссии,ихтиоз. В военкомате врач акт не воспринял,посмотрел меня только по пояс,сказал ничего у меня мол нет,хотя все проблемы у меня ниже. Позвонил главврачу КВД высказал,что мол там ошиблись с диагнозом,к вам придет такой-то посмотри его. И дал мне новый акт. Я пошел к той же врачихе,она меня вновь осмотрела,сказала явный нейродермит,пришел главврач,тоже с этим согласился,и отправили меня для уточнения диагноза в МОНИКи,областной КВД. Там меня внимательно осмотрели,и врач,и главврач,диагноз подтвердили,взяли кровь,лечения назначили. Принес я их заключение в свой КВД, врачиха снова заполнила акт, диагноз фолликулярный кератоз,ограниченный нейродермит,ихтиоз.
Принес акт в военкомат, врач даже читать не стал,увидел только фолликулярный кератоз,а остальное видеть не хочет, опять раздел меня по пояс, говорю у меня на ногах,только отмахивается. Дали повестку явиться через 2 недели,как я понимаю,на вынесения решения.
Акт только одна женщина там почитала,и посоветовала мне принести карту из поликлиники.
Имею ли я право по моим диагнозам получить категорию В? Что мне делать перед походом в военкомат,попросить в КВД карту(если дадут) ,или просто можно выписки из карты попросить?
Чувствую,что военкомат настроен меня призвать. Могу ли я потом оспорить решение? И как это правильно делается? Просто они могут уже вручить боевую повестку, а если я запрошу копию решения,то они могут ее не сразу дать,а затянуть до месяца, а ведь надо будет еще успеть подать на обжалование. И можно ли подать в суд,не дожидаясь копии? И вообще,куда лучше подавать в вышестоящую ПК,или сразу в суд?
И как правильно составить заявление,может ссылочка есть?
Буду очень благодарен за помощь.
Принес акт в военкомат, врач даже читать не стал,увидел только фолликулярный кератоз,а остальное видеть не хочет, опять раздел меня по пояс, говорю у меня на ногах,только отмахивается. Дали повестку явиться через 2 недели,как я понимаю,на вынесения решения.
Акт только одна женщина там почитала,и посоветовала мне принести карту из поликлиники.
Имею ли я право по моим диагнозам получить категорию В? Что мне делать перед походом в военкомат,попросить в КВД карту(если дадут) ,или просто можно выписки из карты попросить?
Чувствую,что военкомат настроен меня призвать. Могу ли я потом оспорить решение? И как это правильно делается? Просто они могут уже вручить боевую повестку, а если я запрошу копию решения,то они могут ее не сразу дать,а затянуть до месяца, а ведь надо будет еще успеть подать на обжалование. И можно ли подать в суд,не дожидаясь копии? И вообще,куда лучше подавать в вышестоящую ПК,или сразу в суд?
И как правильно составить заявление,может ссылочка есть?
Буду очень благодарен за помощь.