Здравствуйте!
Достаточно выписки из КВД.
Все зависит от того, в каком срезе Вы задаете вопрос.
При достижении 27 лет - Вы уже призыву подлежать не будете, в соответствии с законом Вам должны будут оформить военный билет.
Если вопрос касается отметки об отсутствии законных оснований не прохождения военной службы, то при годности к военной службе и отсутствии отсрочек - её могут поставить в военный билет.
Цитата |
---|
Такой вопрос. А что вообще требуется для определения этого атопического дерматита, если будет выписка из КВД это считается основанием для военкомата направить на подтверждение или переобследование и будет ли первичный диагноз иметь силу. И вообще достаточно посещения врача в КВД, или обязательно лежать в больнице с АтД, чтобы его зачли? |
Цитата |
---|
И такой вопрос, во второй половине весеннего призыва мне исполнится 27 лет, если у меня до этого времени диагноз подтвержден не будет, а я буду обследоваться или лежать в больнице это как будет рассматриваться военкоматом? |
При достижении 27 лет - Вы уже призыву подлежать не будете, в соответствии с законом Вам должны будут оформить военный билет.
Если вопрос касается отметки об отсутствии законных оснований не прохождения военной службы, то при годности к военной службе и отсутствии отсрочек - её могут поставить в военный билет.
- Помощь в освобождении от призыва в армию
- Военный билет
- 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва
8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск
8 (383) 383-03-20
г.Керчь
8 (978) 128-12-44
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты